Шахматная Война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шахматная Война » Особняки Белых Фигур » Квартира Белых Пешек


Квартира Белых Пешек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пешки могут обитать здесь или в особняке хозяина

http://s47.radikal.ru/i117/1001/eb/940a59f638c5.jpg

2

Комната в которую ее определили имела все, что собственно должна иметь комната скромной 15-летней школьницы. Сама квартира представляла собой многокомнатное общежитие с общей кухней и залом. В других комнатах никого не было, но многие были заселены. В конце коридора была найдена ванна и туалет. Там Камео побывала раньше всего, надо было обмыть и обработать содранные локти.
"Ну хотя бы я сопротивлялась", - подумала она со вздохом.
Сама ситуация могла бы быть абсурдной. Только подумать. Какой-то Белый Король пожелал видеть ее своей пешкой. Зла ей не причинили, скорее даже она наверно зря разбила нос тому тощему. Не насиловали, не били, не обокрали даже. Все вещи вернули, более того, определили на место жительства, дали денег и мобильник не самый дешевый.
"Интересно, что же это за Король такой и чего ему от меня нужно"
Она ничуть не боялась за мнение отца, как ей объяснили, мало того, что ее выкрали, так еще и с пансионом договорились, искать ее не будут.
"Надеюсь он хоть симпатичный. Интересно, у него есть королева? Ммм, не о том нужно думать, нужно искать того, кто ответит мне на вопросы, коих у меня уже море"
В коридоре было сумрачно и она споткнулась о пустое ведро со шваброй.
Пара мелких искр, и на полу рядом с ней уже лежат два ярких пера. Камео крепко выругалась, собрала перья и положила их в карман джинс. Ведро и швабра тоже были поставлены обратно.
- Каме, ты - человек-катострофа, - сказала девушка разглядывая себя небольшое зеркало, висящее между кроватью и столом.
Телефон, оставленный на кровати, издал короткий приятный звук и дисплей засветился.
Девушка подпрыгнула и снова чуть не упала.
"Ах...черт"
Это было сообщение, гласившее:
"Несмотря на то, что некоторые из вас, дорогие друзья, позволили себе не прийти на совещание, я не держу на вас обиды из-за этого прекрасного дня. Прошу почтить горожан своим присутствием на празднике, вы должны быть ему благодарны. И да пребудет с вами милость Богини."
"Омх...Богиня, совещание. Похоже на какой-то роман. А кстати,  это была бы хорошая идея, если что. Карнавал, так карнавал, может быть там я найду того, кто сможет ответить на мои вопросы. На самом деле я ничего толком не понимаю и готова на все, лишь бы хоть кто-то хоть что-то мне разъяснил"
Девушка заглянула в шкаф и к своему удивлению обнаружила там, помимо разнообразной одежды на девушку ее возраста и комплекции, пышное ярко-желтое платье с юбкой из огранзы с "рваными" краями, которые и придавали ему пышность, по лифу отделанное шитьем и бисером, декольте очень и очень скромное, рукава скрывали руки и выполнены они были так, что вполне сходили за крылья диковиной птицы. Помимо этого в шкафу обнаружилась желтая треуголка с полосами органзы, пара белых перчаток, маска и черные бархатные туфельки без каблука.
Камео потеряла дар речи от такой красоты.
"Боже мой...только подумать, как красиво. Ну прямо как в сказке, хоть в нее и верят только глупцы, но все равно. В таком виде меня никто не узнает", - думала она, закрепляя на голове треуголку и надевая маску, - "Кто-то не постеснялся потратить на меня столько денег, платье скорее всего расшито вручную. Что он/она попросит за это, надеюсь я узнаю об этом раньше, чем с меня начнут это требовать"

>>> Парк Хару


Вы здесь » Шахматная Война » Особняки Белых Фигур » Квартира Белых Пешек