Шахматная Война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шахматная Война » Особняки Белых Фигур » Особняк Белой Ладьи


Особняк Белой Ладьи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://slando.com.ua/photos/live/13/sdam_dom_v_borispole_15715113_2_F.jpg

2

Начало игры
Эммилия сидела на диване у камина, темные волосы спускались с плеч, создавая легкий беспорядок на голове. Сегодня из особняка уходить она никуда не собиралась, пусть будет карнавал и праздник, но это лишь детские игрушки, пусть с ними играют подобные. Не смотря на веру родителей в богиню, сама же белая ладья относилась к этому с долей скептицизма. Пальчики перелистывали странницы старой книги, пусть ей и всё равно на этот праздник, но тогда зачем она взяла книгу об истории той самой богини. Ответ прост, Эммилия хочет продвинуться по службе, она понимала, что так просто ничего не получит. Пока что лишь изучение могло направить на нужный путь, но эта книга ей абсолютно не интересна, так что читала она сквозь строчки. Карие глаза приподнялись, остановившись на пламени камина, всматриваясь  в огонь, небольшая доля воспоминаний нахлынули на девушку.
-Кажется, начинаю терять счёт времени... - целый день просидеть за книжками, это не было для неё странным или удивительным, но в её планах ещё было зайти к начальству или хотя бы в свою лавку заскочить. Взгляд в окно, потом на часы, уже довольно поздно, наверняка все стремятся побывать на этом фестивале. Поднявшись с места, положила книжку на небольшой столик и подошла к окну, пальцы легко раздвинули штору, позволяя видеть окружение. Снег. Всё вокруг такое белое, отчего невольно стало холодно, поежившись, она крепко обхватила себя руками.
- И кто в такой мороз вообще из дома выйдет...?

С Уважением. Кот.

3

СМС от Джулиана Лакруа: "Несмотря на то, что некоторые из вас, дорогие друзья, позволили себе не прийти на совещание, я не держу на вас обиды из-за этого прекрасного дня. Прошу почтить горожан своим присутствием на празднике, вы должны быть ему благодарны. И да пребудет с вами милость Богини."

С Уважением. Кот.

4

Звон телефона всего миг, заставил девушку вернуться в этот мир, пальцы ловко закрыли книгу, издав глухой хлопок. Встав, подошла к мобильнику:
-Сообщение от короля... - Эммилия смотрела на трубку, но проверять, что именно там написано, не хотела - может сделать вид, что ничего не заметила?!
Девушка помнила, что не пришла на совещание, но этому была довольно серьёзная причина, хоть она и не сообщила о ней, это суть дела не меняло. Нахмурившись, взяла телефон и быстро глазами пробежалась по тексту:
-Прекрасный день...богиня...бред! - Крайсор была немного утомлена и зла, но постаралась среагировать как можно спокойней, отложив телефон, прошла в свою комнату. Оказавшись у шкафа, открыла его, там ничего особенного не было, а точнее практически одни деловые костюмы, разве что одна пара джинсов и футболка. 
-Одеть нечего... - пришла к выводу белая ладья, проводя пальчиками по вешалкам, вздохнув, решила прибегнуть к другой артиллерии. Мамины костюмы, поскольку та никогда не скупилась на одежду, пришлось посмотреть то, что покупала обычно она для своей любимой дочурки.  Пройдя к другому шкафу, уже с меньшим энтузиазмом открыла и его, там было большое скопление платьев, от откровенных до самых неприступных. Взгляд уловил лишь одну вещь, которая никак не могла остаться без внимания кимоно, вытащив его из шкафа, более внимательно всмотрелась:
-Традиционное японское платье… - пронеслось в голове, решив, что это подойдёт, скинула с себя халат и осторожно переоделась в новый наряд.  Как раз по фигуре, странно, но это совсем не удивило девушку, дальше нужно было найти маску. Они лежали на полке выше, выбор остановился на красной, в виде демонического лица. Не важно, насколько злостно оно выглядит, просто теперь никто не будет приставать. Достав катану, посчитала, что как раз это подойдёт под костюм и маску, за одно и оружие при себе. Пусть холодным оружием девушка владела слабей, но всё же, так, же снабдила себя двумя пистолетами, закрепив их на бедре. Пальчики ловко собрали волосы, теперь она была голова к выходу, не забыв прихватить телефон и деньги, покинула дом.
Парк Хару » Центр парка


Вы здесь » Шахматная Война » Особняки Белых Фигур » Особняк Белой Ладьи