Шахматная Война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шахматная Война » Особняки Черных Фигур » Квартира Черных Коней


Квартира Черных Коней

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В связи со совим статусом Коням приходят делить одну квариру на двоих

http://i023.radikal.ru/1001/58/521d2a6595fe.jpg

2

Наступал праздничный вечер. В парке должен был состоятся карнавальный маскарад. Изначально, Джоши не хотел идти на карнавал, но затем передумал. Теперь он рылся в своем обширном гардеробе в поисках костюма.
Что бы одеть? Хоть сегодня и праздник, но я должен быть одет в одежду не сковывающую движений... Вдруг старые знакомые придут за мной? Значит расcлабиться толком не выйдет...
И тут он наконец-то нашел подходящий костюм. Это был костюм арлекина. Он был сшит из разноцветной материи и расшит золотыми узорами. Шляпа, как водится, была со свисающими бубенчиками. Также к ней прилагалась маска, закрывавшая верхнюю половину лица. В общем, костюм был что надо. Облачившись в него, Джоши предстал перед зеркалом, для того чтобы загримировать остаток лица. Немного макияжа, шуточная бородка и усики, приклеенные специальным клеем. Вуаля, новый образ готов.
Все-же надо развеяться...
Но подойдя к зеркалу, Хания отшатнулся. Из зеркала на него смотрел не арлекин, а демоническая маска в своем кимоно. Джоши поспешно посмотрел на руки, но все было нормально, трансформации не было.
- Что за...?
Я это ты...
Голос в голове был хриповатым, зловещим. Джоши зажмурился и тряхнул головой, когда он открыл глаза, отражение было нормальным. Это снова был арлекин.
Я схожу с ума... После того взрыва, похоже изменения затронули мою неустойчивую психику. Этого мне и не хватало, в добавок к моей спонтанной агрессии прибавились зачатки раздвоения личности. Пора к психиатру...
Поправив рукава, он вышел из квартиры и направился в парк.
--------------- Парк Хару: Центр парка

С уважением, Телец.


Вы здесь » Шахматная Война » Особняки Черных Фигур » Квартира Черных Коней