Шахматная Война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шахматная Война » Запад » Белый слон - Адениум Кровавый


Белый слон - Адениум Кровавый

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя Фамилия (Прозвище)
Лилиардина фон Диз | Liliardina fon Diz
(Сокращение Лилу или Дина)
Адениум Кровавый

2. Возраст (прошу учесть, что если вы собираетесь стать главой строя, вам не может быть 14-17 лет)
24 года

3. Характер (не менее 5 строк):
«Любовь - бред. Чувства - бред. Я - камень. Мерзавец. Бесчувственная скотина. И горжусь этим.»
Лилу  прекрасный актер, даже не смотря на свою чрезмерную инфантильность. Она  сумасбродна, дерзка, авантюристична. Часто бывает, иронична, резка и высокомерна. Эгоистична. Самоуверенна. Нетерпима к тупости и хамству. Крайне редко обижается. Не смотря на то, что не обидчива, она очень ревнива, очень!
Предпочитает тишину шумной компании, хотя во всем бывают исключения, но все же она не слишком любит людей.  Ненавидит быть в плохом настроение…  апатия, меланхолия, депрессия – это все не для неё; поэтому изо всех сил старается поддерживать хорошее настроение любимым занятиями: верховая езда, пение, вечера с близкими людьми.
Считает, что её внешность ключик ко многим дверям, этакий непорочный ангел. Вы бы устояли, если бы перед вами оказалась хрупкая красивая девушка, да еще при этом слепая, то есть почти беспомощная? Многие ведутся на этот образ жертвы, чем сами же загоняют себя в тупик.
Совладать со своими чувствами так и не научилась, если ей кто-то понравился, то может дойти до крайностей. Весьма эгоистична в своих стремлениях, но умеет поступаться и признавать свои ошибки, то только если того требует ситуация.
Вся жизнь Лилу основана на играх, в которые играют люди, тупиках и развилках общения. Способна найти общий язык практически с кем угодно. Легко пускает людей в свою жизнь, но доверять им, увольте! Доверие недозволительная роскошь для такой как она. Сириус привыкла добиваться всего, что только может пожелать, преграды? Это лишь маленький камешек на её пути. Она человек настроение, вначале делает, а потом уже думает. Вспыльчива, но как спичка, но в тот момент, когда она «горит» может натворить таких дел. Жестока, в ней сложно пробудить сочувствие, одна малейшая капля крови и перед вами предстанет зверь. И между всем этим, до безумия предана.
- цель в жизни
Как таковой не имеет, цели вечно меняются, стоит только её настроению сменить направление.
- страхи
-Боится дезориентировать.
-Так её пугает шум, который в следствие может привести к первому пункту.
- любит/не любит
Любит:
-Долгие вечера, когда собираются только самые близкие.
-Обожает скрипку… 
-Сладкое
-Животных
Не любит:
-Молоко
-Большие скопища людей

4. Внешность (не менее 5 строк, можно вставить картинку)

Представьте себе маленькую певчую птичку, она вроде бы не обладает ярким опереньем, но все равно красива. Так же можно сказать и о Лилиардине. При своем небольшом росте всего-то 160 см, и то ели дотянула, она умудряется казаться, иной раз, выше других на целую голову, правда пока не встанет с этим «другим» рядом. Миловидное личико с мягкими чертами, такие обычно бывают у добрых сказочных фей, немного неправильные, но именно в этом и красивые. Тонкие изогнутые брови, прямой нос, пухлые губы оттенка утренней зари. Глаза самого нежного цвета ультрамарин подернуты легкой пеленой тумана, такие красивые, но… но в них нет жизни, ибо девушка слепа.
У Лилу светлая кожа с легким золотистым оттенком, на ней постоянно остаются синяки, хорошо хоть шрамы быстро проходят. Худенькая и легкая она похожа на грациозную кошку, которая вечно парит, а не ходит, словно играясь с силами природы. Но все-таки её главная гордость волосы. Золотистые слегка вьющиеся локоны, которые спускаются ниже талии, мягкие и послушные, девушка редко их закалывает. Длинная челка спускается на глаза, тем самым скрывая дымчатую пелену глаз, и иной раз уберегает от неприятных ситуаций. В одежде не прихотлива, ибо Лилу недурно смотрится, что в платье, что в брюках, все зависит от настроения и погоды, и все же предпочтения отдает платьям с летящими юбками… это дает ей почувствовать себя птицей.

5. Биография (не менее 5 строк, прошу указывать события и  после уничтожения Храма, а так же как вы заняли свою должность)
Родилась Лилиардина  дождливым осенним вечером в фамильном поместье фон Диз. О, какой тогда был галас, весь дом ожидал появление наследницы, её уже любили, учитывая то, что она еще не родилась. Но вот беда, девочка родилась абсолютно слепой. Это оказалось тяжким ударом для рода фон Диз. Впрочем, это оказался решающий фактор её жизни. Отец, папенька был весьма странной личностью – художник, не от мира сего человек, стал часто пропадать, аргументируя тем, что крики ребенка ему мешают. И бес с ним, ведь Лилу была отрадой семьи. Девочка росла, конечно, ей было трудно, но между тем в этом маленьком тельце оказалось столько упорства, что иной раз домашние удивлялись, откуда в ребенке столько решительность. В один момент все кардинально поменяется.
Как-то под вечер, блудный папенька, вернувшись домой решил, что поместье ему опостыло, что жена надоела, а главное дочка раздражает. Бедная Аурелия, она и так боролась за счастье своей дочери, а тут еще муж с такими предъявами. Бедняжка не выдержала… вы ждете, что она покончила с собой? Ха! Плохо вы знаете аристократических дамочек. Она подсела на наркотики, и теперь никто не знал, что от неё ждать. С этого момента забота о Лилу легла на плечи брата, а ведь юнец был всего на три года старше сестры, что, в общем, не мешало ему опекать сестру и обожать.
Между тем малышку обучали свойствам трав и цветов, да вообще свойствам всех растений, ибо род фон Диз издревле специализировался на ядах. Весьма сложно что-то запомнить, и во что-то вникнуть, если ты этого не видишь, а теперь представьте, сколько упорства в этом хрупком тельце, коль Лилу все же все это учила?! Между тем в голову юной наследницы так же вбивались и прочие науки, так сказать, чтобы честь семьи не упала, и для чего только?
Вспомним еще один «смешной» момент. Аурелия, мать девушки, была Белым слоном. Пусть инфантильная, пусть подверженная капризам, но эта женщина обладала нерушимой логикой и статистическим мышлением, что позволяло ей прорабатывать тактику боя для воинов. Даже будучи на наркотиках, она не растеряла своих талантов и все так же занимала свою должность. Детьми она не занималась, категорически забыв о их существовании.
Никаких особых моментов в жизни девушки не было, даже первой любви не было, некогда было, все свое время она проводила в стенах поместья, изучая то или иное, иногда что-то опробывая на случайно подвернувшихся ненужных гостях. Взрыв перевернул её привычный уклад жизни, как-то разом забрав всю родню. Никакого расстройства, никакой печали она как-то давно отвыкла от всей этой семейной идиллии, только чуть-чуть раздражения из-за того, что ей придется все менять в одну минуту. Обучения наукам не прошли даром, девушка заняла место маман и стала Белым слоном, а вот отсюда идет уже другая история.

6. Должность/Статус (выбираете из списков в разделах Восток  Запад  Юг)
+ профессия (можете выбрать из списка Мирные жители, а можете проявить фантазию.Пример: изготовители оружие, садоводы по конопле)

Белый слон (Адениум Кровавый) | Певица

7. Изменения после взрыва
Белая пантера с янтарными глазами. Немного меньше обычной пантеры. Шерсть мягкая, с густым подшерстком, почти всегда стоит дыбом придавая её габаритов. На правом ухе пятно черного цвета по очертанием похожее на шестиконечную звезду.

8. Способности (прошу, не надо пичкать до отвала своего героями способностями)
-Её оружие яд, этакий тихий убийца. Стоит только захотеть и простой черный чай, заваренный её нежными руками, будет ядом.
-Дипломатия, способ извернуть и выкрутить все в свою пользу. Разве вы бы не хотели, чтобы в любой ситуации вы были правы?
-В форме зверя когти и клыки

9. Ключевое слово из правил
Стафилококк


10. Пробный пост

Небо, словно холст художника, что рисует свои пейзажи красками из крови, такое же ярко алое и такое же кричащее. Поздний время, еще не ночь, но уже и не вечер. Все окна на распашку впуская прохладный ветер. Последние дни лета, последние дни, пока Лилу может наслаждаться сумеречным затишьем.
Забравшись в кресло с ногами, девушка набрала в грудь воздух. Вдох. Выдох. Сейчас она может побыть самой собой, может просто помечтать, не задумываясь, что она должна строить из себя ледяную глыбу сплошной непробиваемости. Бокал красного терпкого вина в одной руке, один из самых лучших урожаев, и вишневая сигарета в другой. Эта её слабость к хорошему табаку и алкоголю иной раз была так не кстати, но сейчас себе это можно было позволить. Ветер трепет золотистые локоны спутывая их и убивая все остатки прически.
Веранда постепенно наполняется чудесным ароматом цветов, это слуги ведут приготовление к ночи, самые последние перед тем как совсем покинуть дом. Девушка довольно жмуриться и тихо начинает мурчать. Разве нужен особый повод быть счастливой? Разве счастье может быть материальным? Улыбка сказочницы пугливо касается губ, но потом с легкой решительностью селиться на оных. «Как хорошо… Такой легкий вечер, пусть и вновь эта натянутость с Черными, все равно. Мм, устроить может завтра званый ужин? Давно в этом доме не слышно было смеха».
Кошка, что чернее самой ночи, с легкостью запрыгнет на руки к Белому слону, и тихо мурлыкая уляжется на коленях. Тонкие пальцы взъерошат шерсть и щелкнут по носу. Кошка недовольно фыркнет, но все равно останется лежать. Поплотнее укутавшись в плед девушка так и заснет в кресле. Старый слуга с улыбкой поправит плед, на секунду остановив взгляд на лице Лилу, что похожа на маленького ангела, и удалиться, ведь под утром ему предстоит вернуть госпожу в спальню, чтобы она не простудилась.

Сведения об игроке:
1. Частота посещения форума
КД

2. Связь с вами (ЛС не прокатит, можете кинуть Админу)
lilufndiz@rambler.ru
Либо icq в ЛС администрации.

2

Что ж. Я переманю вас печеньками. Потом.
Заполняем вот это.
Принята.


Вы здесь » Шахматная Война » Запад » Белый слон - Адениум Кровавый