Шахматная Война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шахматная Война » Запад » Белая пешка - Бирюзовая гортензия


Белая пешка - Бирюзовая гортензия

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя Фамилия (Прозвище) Камео Лакруа (Бирюзовая Гортензия)
2. Возраст: 15
3. Характер:
Характер уравновешенный. Много читает и может считаться умной, особенно для 15-летнего подростка. Никогда не впадает в депрессии, убеждена, что все трудности нужно переносить если не с улыбкой, то спокойно. Так как печаль, но еще больше суета, могут помешать решению проблемы. К жизни относится философски, во всем ищет только положительные стороны. От Камео нельзя ждать громкого смеха или бурной реакции, она очень спокойная, даже чересчур. Умеет хранить секреты. Никому и никогда не выдаст сказанного, даже под пытками. Ее миловидность в сочетании с мягкой улыбкой очень располагает к доверию. Однако сама она не доверяет никому, очень разборчива в людях. Ей можно рассказать о себе все, от нее же добиться информации о себе крайне сложно. Очень умелая обольстительница: юноши легко ведутся не ее мнимую доверчивость и мягкость. Но она делает это редко, скорее от скуки, видя в парнях только оппонентов в играх ума. Уделяет много времени учебе, и поэтому ее можно чаще увидеть в библиотеке или за учебой, чем в праздных развлечениях.Не смотря на то, что ее можно назвать ботаником, к своим учебным поражениям относится спокойно. В обучении в первую очередь ценит знание, а не оценку. Друзей практически не имеет, но те, кто попадают в круг общения обычно бывают очарованы юной Лакруа.
Всегда доводит начатое до конца. И всегда четко знает свою цель. К поставленной цели готова идти любой ценой, если, конечно, она не противоречит логике. Может быть очень холодной и расчетливой. Крайне пунктуальна и скрупулезна.
Считает развитие своей главной целью.
Без ума от своего брата Джулиана и готова ради него на все.
Вполне коммуникабельна. Легко может заводить любые знакомства, если они необходимы для реализации поставленной цели. Так же ради цели легко может лгать и прикидываться. В остальных ситуациях говорит только правду.
Не девственница, лишилась оной для того, чтобы избавить саму себя от лишнего стереотипа. Ориентация неопределенная, правда влечения к парням особенного нет. В тайне мечтает о девушке, с которой у нее будут романтические отношения, похожие на отношения Сапфо и Аттиды, скорее творческий союз, чем именно отношения.
Любит: новые книги, ленты, кошек, различные уютные места, где можно посидеть с книгой, слушает много самой различной музыки.
Не курит и не пьет, не употребляет наркотики, не сидит на диетах и не верит в то, о чем говорят по телевизору.
Не любит: ложь, предательства, громкую музыку, магазины одежды, собак.
4. Внешность: Высокая худая девушка с темными, почти черными волосами и ярко-зелеными, как у брата, глазами. Очень хорошо развита физически. Камео обладает хрупкой красотой 15-летней девушки. Волосы длинной немного не достают до локтя. Взгляд доверчивый и располагающий к себе. Улыбается сдержанно. Очень миловидная. Пальцы длинные, с ногтями миндалевидной формы, лаком покрываются иногда. Почти не красится, а если красится, то очень сдержано. На теле нет татуировок и пирсинга, даже уши не проколоты. На безымянном и большом пальце правой руки два тонких серебряных кольца, иные украшения одеваются редко, периодически надевает цепочку с камеей. Носит чаще школьную форму, в будни джинсы с водолазками или футболками неярких расцветок, почти не носит юбки (кроме школьной формы, разумеется). От позвоночника до бока идет застарелый шрам, выглядит он, по мнению Камео, очень некрасиво, и поэтому она не носит слишком открытой одежды.
Движения плавные, походка уверенная, голос приятный.
5. Биография: Камео была вторым и очень ожидаемым ребенком в семье Лакруа, с детства в ней не чаяли души, и ей многое позволялось. Камео получила свое имя в честь семейной реликвии - золотой цепочки с медальоном-камеей, на котором были изображены, видимо, их французские предки. Когда девочке только исполнилось 8 ее мать погибла и они остались втроем с братом и отцом. Отец скорбил без меры и упустил (как он думал) ее брата Джулиана, который пошел по "кривой тропе" употребления, а затем и продажи наркотиков. Когда на брата завели дело, они с отцом крупно поругались, и Джулиан ушел из дома. О его местонахождении не знал никто из семьи...кроме Камео, она сама разыскала брата и общалась с ним независимо от воли отца. Их общение тщательно скрывалось как для стороны Джулиана, а тем более для семьи. Отношения с братом были всегда очень доверительными, однако они никогда не докучали друг другу интимными подробностями своей жизни. Камео в тайне не одобряла нового стиля жизни брата, но очень скоро поняла, что для брата это единственный шанс проявить себя таким, какой он есть.
Училась девушка всегда неплохо, радовала отца, который и не догадывался, что  наступлением темноты его славная дочь серой тенью проскальзывает в самые злачные притоны для того, чтобы  пообщаться с братом. Жизнь притонов никогда ее не привлекала и не тянула к себе, как Джулиана. Камео осталась свободной от зависимостей. Когда Джулиан пропал, она была очень опечалена и не находила себе места, верила, что он жив. Он нашел ее через  год и...выкрал во время поездки для поступления в старшую школу-пансион для одаренных подростков.
Камео умеет играть на фортепиано, неплохо поет, закончила с отличием музыкальную школу, пишет красивые стихи и, если хорошо ее попросить, может их продекламировать.
Мечтает стать писателем, поэтому много пишет и изучает литературу. Очень любит историю и искусство.
6. Должность/Статус: Белая пешка, мой венценосный брат не против (вроде как)
Школьница старшей школы, первый класс.
7. Изменения после взрыва:Камео поняла что что-то с ней не так после того, как однажды из нее стали врея от времени выпадать яркие и теплые на ощупь перья. Они выпадают из неоткуда до сих пор, девушка этого очень стесняется и старается скрыть свою звериную сущность. А она, как можно было бы догадаться, такая:
http://s004.radikal.ru/i208/1001/5c/bfdcb077fe84.png
Целиком фениксом стать ей ни разу не удавалось. Она бережет себя от вспышек гнева, так как уверена, что именно они могут послужить причиной трансформации.
8. Способности:
Быстрая регенерация (в жизни проявляется как быстрое отрастание ногтей), почти не замерзает на морозе.
Оружием не владеет. Но неплохо дерется, не победит в схватке с борцом, но постоять за себя сможет.
9. стафилококк
10. Пробный пост:
Небольшой междугородний автобус подъехал к остановке. Из него высыпали люди, кого-то встречали, а кого-то нет. К таким относилась 15-летняя девушка в сером свитере, Камео Лакруа. С собой у нее было совсем немного вещей, многие вещи отвлекают от сути. Она вынула из уха наушник и достала из кармана бумажку, на которой был написан ее дальнейший маршрут.
"Так так, хмхм. Автобус 8, 34 и 12. Хорошо, осталось только уточнить, где тут автобусная остановка"
Переложив сумку из одной руки в другую, она подошла к окошку и лучезарно улыбаясь с просила у продавца билетами.
- Вы не подскажете с какой остановки отходят автобусы 8, 34 или 12?
Продавец не смог устоять и улыбнулся ей в ответ.
- Автобусная остановка находится прямо на выходе из тоннеля номер 8.
- Благодарю.
"Доброе слово и кошке приятно. Чтож, ищем восьмой тоннель"
Сведения об игроке:
1. Частота посещения форума: раз в 2-5 дней
2. Связь с вами: 463738440

Отредактировано Камео Лакруа (11-01-2010 02:08:47)

2

Камео Лакруа написал(а):

9. не нашла -__-

Господи, я же его так пометила хорошо, скоро видимо докачусь до того, что придется жирным шрифтом выделять.

Камео Лакруа написал(а):

Не смотря на то, что ее можно назвать ботаником, к своим учебным поражениям относится спокойно. В обучении в первую очередь ценит знание, а не оценку.

Повторяетесь, Сахарная.

Камео Лакруа написал(а):

Без ума от своего брата Джулиана и готова ради него на все.

И снова.

Камео Лакруа написал(а):

Движения плавный

Внимательнее, моя маленькая Леди.

Ну и куда ж без запятых. Но запятые  - это проблема всех, это черт с ними. Подправьте то, что я указала, и будет конфетка.

3

Исправила, ваше высочество *реверанс*
И слово нашла (слава богам) стафилококк

4

Вот видите, как все замечательно.
Заполняем это
И радуемся жизни. Принята.


Вы здесь » Шахматная Война » Запад » Белая пешка - Бирюзовая гортензия