Шахматная Война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шахматная Война » Парк Хару » Центр парка


Центр парка

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Гневное полурычание полумяуканье рванулось из груди леопарда. Надо ли ей оно? ЕЙ? Честолюбие Ладьи вступило в неравный бой с дисциплинированностью и сдержанностью. Последние два легионера пали практически сразу, и желтый зрачок кошки вспыхнул гневным, яростным пламенем. Она не терпит, когда с ней говорят как с равной те, которые не чета ей вовсе!
"Кто этот мальчишка? Выскочка, даже не из Фигур! Он смеет говорить так со мной? Со мной?!" - раздувая ноздри думала Нит, равнодушно наблюдая за нехитрыми манипуляциями юноши с одеждой. Плевать. Она его убьет. Растопчет. Неважно, кем он там окажется - зверем, воином, или останется человеком. Все равно накажет за длинный язык.
Особого удивления превращение не вызвало. Кагуи и не такое видала. Правда вот, эта особь была крупнее. По всем параметрам внешне Ладья уступала неведомой зверюшке, представшей перед ней. К сожалению, тот не знал, что даже в этой форме у нее сохранилось главное оружие Удава - физическая сила. Она способна размозжить крепкий череп тигра с двух ударов. Она способна разорвать его глотку с трех мощных рывков страшной пасти. Она способна сломать его позвоночник с одного мощного налета.
"Не дать улететь. Блокировать крылья. Разорвать хотя бы одно." - пронеслось в голове Нит, когда гибкое тело ее уже растянулось в широком прыжке. С тихим рыком она оказалась на спине противника. Одна лапа вгрызлась когтями в плоть тигра, не давая себя сбросить, вторая же рвет крыло, неистово, дико. Челюсти смыкаются на шее, слабой точке любой крупной кошки. Брызнула чужая кровь. Нит удовлетворенно зарычала, добираясь до артерии, не забывая так же рассекать когтями спину незнакомца, посмевшего недооценить Ладью. Лапы в крови. Морда в крови. Пятнистые бока в крови.
"Сожрать. Подмять. Уничтожить." - билось в висках, и она повалила оппонента на землю, положив лапу тому на шею. Хриплое дыхание взбешенной Нит казалось необыкновенно гулким сейчас. Громким.
Тело начало меняться. Но хватка совсем не ослабла. Наоборот, стала еще сильнее и крепче.
Выглядела Кагуи не самым лучшим образом. Тонкая ткань кимоно не скрывала, а только демонстрировала напряженную стать обнаженного тела. С плеча кимоно благополучно сползло. Повязка с глаза соскользнула, открыв миру уродливый, грубый шрам, пересекающий оба века и заканчивающийся едва доходя до середины скулы. Нит не замечала даже холода, к которому была так восприимчива. Лицо Ладьи выражало крайнюю степень бешенства. Вторая рука девушки легла на широкий нос крылатого тигра.
- В следующий раз я не буду оступаться. Заставлю сожрать собственные яйца, если еще раз откроешь рот при мне. - тихо предупредила Нит, сжимая пальцы на кошачьем носу и вытаскивая кинжал. Единственный же глаз Ладьи заканчивал предложение: "а если вздумаешь рыпаться - этот кинжал окажется у тебя в глотке по самую рукоять."

62

"Не сдамся, не сдамся, не сдамся"
Силы покидали птицу, но она не намерена была сдаваться. Это было бы крайней степенью самомнения, но последний выход есть всегда.
Она увидела пса, пес был человеком. Фениксы не умели разговаривать, но взгляд был понятен без слов.
"Спасибо", - говорил ее взгляд, - "Возьми мое перо, оно поможет тебе, ты...ранен"
Пылающий птенец неуклюже поднялся на тяжелых лапах и через пару тяжелых шагов, он стоял напротив Дайске, заглядывая ему в глаза.
В этот момент с грохотом, неподалеку от них, объявился дракон.
Птица заслонила собой человека. Она махнула крылом и на Дайске, вместе с каплей крови, упало огненное перо.

63

Не комильфо драться сейчас в таком состоянии.... Но оставить Камео я тоже не могу...
Дайске тяжело вздохнул и сделал еще один шаг к фениксу, точнее - захромал. За спиной раздался уже до боли, в буквальном смысле, знакомый шум перепончатых крыльев и тяжелые шаги мощных лап. Но Зверь не обращал на это внимания. Он обеспокоенно поглядывал на птицу, медленно наклоняя голову то в одну сторону, то в другую, разминая тем самым шейные позвонки, которые тихонько похрустывали от движения. Взгляд Камео-феникса завораживал и будто говорил, что благодарен за помощь и готов помочь. Дайске неуклюже отступил на шаг назад, когда огненная птица стала подниматься из-под обломков. Взмах крыльев - и на раны парня, вместе с каплей крови, упало огненное перо. Хоть у Дайса регенерация была немного быстрее, чем у обычного человека, но целебные свойства крови феникса помогли за пару секунд залечить рану.
- Спасибо, Камео. - Дайске попытался выдавить улыбку, не смотря на всю тяжесть ситуации.
Парень потянул руку, что дотронуться до феникса, до ее мягких ярко-рыжих перьев, но скрип когтей о твердую почву, взмах мощных крыльев и клацанье зубов, как когтей по металлу отвлекли его. Наполовину повернув голову в сторону источника шума, Зверь приоткрыл рот в беззвучном рыке и тут же отлетел в сторону.
Вот зараза! Вездесущая ящерица!
Благодаря исцеляющим перу и крови Камео, рана зажила, и теперь помогала быстрее превращаться в пса. Парень на лету стал зверем и ловко приземлился на все четыре лапы, злобно оскалившись. Внушительная собака, ростом в холке чуть больше метра, с огромными клыками и когтями, налитыми кровью алыми глазами смотрела на всех присутствующих.
Нда, все мои запасы сигарет уйдут в задницу...  
Пес с приглушенным рыком в два прыжка оказался рядом с Камео и, вновь превратившись в человека, ухмыльнулся. Парень обнажил белоснежные клыки и слизнул засохшую кровь с ран на руках, тем самым пуская новую.
- Гейм овер, нэ? - лицо Дайса исказила безумная улыбка, зрачки алых глаз сузились.
На руках парня, из ран, быстро выросли лезвия кос, примерно полтора метра длиной и с промежутками, для увеличения длины в любой момнт. Они были прочные, как сталь самурайского меча. Лезвия кос - любимое "кровавое" оружие Дайске.

64

Наблюдает спокойно за происходящим ящер огненный. В улыбке клыки острые оскалились. Знает зверь, что все они лишь жертвы, и никому не уйти от когтей да пламени. Только раздражают больно черви эти назойливые. Времени не много осталось: разобраться с ними скорее да на отдых заслуженный.
Тяжело взмахнув крыльями, поднялась вместе со снежной волной в воздух. Лететь как можно выше, да обрушиться когтями на человечишку вылезшего, кромсать и рвать его нежное тельце, окропить кровью покров снежный. С каждым взмахом крыльев все выше, и вот парк уже темным пятном стал, с искорками, освещающими малышей в центре.
Снова оскал, желание крови… Движение крыла, и больше тело не слушает разум. Страх застлал глаза помутившиеся, а в голове с биением сердца безжалостного мысль бьется :
«Слишком-слишком долго без Солнца родимого»
Падает вниз тело девичье, в агонии от обращения насильственного. Вопль из груди сжавшейся, а земля все ближе, Королеву принять готовая.
Удар. Рухнула девушка на крыло птичье, раздробив его, как и кости свои. И последняя мысль, с каплями крови из глаз. Не вышла она из груди разбитой, и так и остались последние слова несказанными.
«Богиня…За что?»

65

Девушка с улыбкой наблюдала за никак не сдававшейся птицей и махинациями паренька с кровью. Это было довольно занятно.
Интересно, если отрубить ему голову, что случится с его кровью. Будет бить фонтаном или превратиться в очередное нечто.
Хакутё ухмыльнулась своим мыслям.  Её дракон взмыл в небо. Накамура даже не сочла нужным проследить за ней. Она слишком самоуверенна.
Однако слишком долго она летит.
Король что-то недовольно проворчала и, повернувшись в пол-оборота, подняла голову, выискивая в небе Юрико. Увиденное повернуло всю ситуацию с ног на голову. Её Королева вновь приняла человеческий облик и теперь камнем летела вниз.
Какая неожиданность.
Накамура дернулась вперед. Это было бессмысленно. Но тело не слушало. Хакутё не успела. Хига рухнула на крыло феникса. Король пошатнулась. Из тела девушки торчали окровавленные кости, темная красная лужа медленно расползалась от обезображенного тела гейши.
Кажется, моя Королева мертва. Пора уходить.
Девушка повертела головой, выискивая Нит. Не хватало лишиться ещё одного подчиненного. Однако и огненную птицу Король хотела превратить с собой.
Если она так важна, значит, за неё можно много получить.
В голове тут же замелькали цифры, клиенты. Это помогало отвлечься от произошедшего. Накамура старалась не смотреть на бездыханное тело.
Что ж, без дракона будет намного сложнее.
Хрустальные когти блеснули, казалось,  они стали больше.
Но эта птица моя, мальчик.


Вы здесь » Шахматная Война » Парк Хару » Центр парка