Шахматная Война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шахматная Война » Парк Хару » Парк Хару


Парк Хару

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Не знаете, куда пригласить свою очаровательную подружку или друга? Парк Хару вам поможет. Удобные скамейки, красивые деревья и атмосфера тишины и покоя - это то, что вам нужно.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0a/Central_Park_New_York_City_New_York_23_cropped.jpg/800px-Central_Park_New_York_City_New_York_23_cropped.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/53/visityalta.2c/0_11224_b1b7ea1d_XL

2

----------- Центр парка
Джоши вел свою спутницу в одно из наиболее отдаленных мест в парке. Он был спокоен, густые деревья делали видимость довольно плохой, а раз так, то кто сюда явится, если феерверком не насладиться? Разумеется мост был наиболее оптимальной точкой для созерцания феерверка, хотя все равно это мало что значило. Снежный покров хрустел под ногами, холодный ветер путался в ветвях деревьев, иногда задувая снежные хлопья в лицо. Нахлынула ностальгия. Когда-то, ему нравились снегопады, как беззаботно он бегал по снегу. Такие дни были отрадой для любого ребенка в приюте... Но все это осталось где-то там... В другом времени, другом городе, другой жизни... Сейчас он уже отогнал так не кстати нахлынувшие воспоминания. Он должен исполнить задуманное, во славу своих повелителей и для собственных замыслов, которые уже роились в его голове. Вот уже и мост, который нависал над дорогой, создавая своеобразную арку. На перилах были герлянды, они слегка мигали, переливаясь всеми цветами.
Герлянды... Как мило... В крайнем случае они мне пригодятся... Хотя со слепой справиться будет куда проще... Так-как она слепа, то можно не бояться что она может опознать меня в следующий раз... Если буду удовлетворен ее откровенностью, то я оставлю ее в живых. Хотя... Время покажет.
- Миледи, вот мы и пришли. Еше несколько шажков и мы окажемся на мосту.
Приговаривал Необьятный Дракон своей спутнице, притворно нежным и ласковым голосом, коим он пользовался весь вечер. Тем временем они уже взобрались на мост и остановились ровно на середине. В голову уже прокрадывался воин, готовый взять власть над ситуацией в свои руки.
Знал бы что прийдется допрашивать, прихватил бы одно из тех чудных приспособлений, что смастерил собственноручно... Хотя они слишком обьемные и пронести их незаметно было бы очень проблематично... При себе у меня только перочиный нож... Хех, прийдется действовать этой зубочисткой, как какому-то маньяку в подворотне.
- Мы на месте. Как вы можете убедиться, тут нет ни души, как вы того и желали.

3

<<<< Центр парка

Снег… она не знала его цвета, но между тем ей хорошо было известно, что он холодный, и очень часто такой нежный, словно прикосновения матери. Лилу любила и ненавидела его, ведь у каждого из нас есть причины что-то любить и ненавидеть. Она предпочитала не вспоминать, откуда в её душе раздалось то или иное чувство, порой что-то лучше забыть. И между тем ей хотелось счастливо улыбнуться, пусть в голове звенел тревожный колокольчик, пусть холодный ветер забирался под костюм и до боли кусался, просто у Адениума было немного извращенное понятие о счастье. Все мы по сути мазохист в той или иной степени, это как повезет, в этом нет страшного; страшно, если к этому еще примешивается зависимость от адреналина, не думаю, что стоит объяснять почему, просто такая личность вряд ли остановиться поняв, что все может закончиться жуткой болью.
Маска мешала снежинкам касаться лица, что вроде бы и хорошо, но между тем весьма раздражало. Между тем, пока они поднимаются на мост снять маску нельзя, да и вообще не стоило бы этого делать, но почему-то так хотелось. Снег хрустит под ногами, а улыбка, что присуща зверю в ситуации, когда он вроде бы и загнан в угол, но он тоже хищник, растекает по губам все более настырно. «Слишком сладко, неужели ты веришь, мой дорогой, что такие интонации могут внушать доверие? Скорее наоборот…. Это сразу должно насторожить, это как написать на лбу, что ты не тот за кого себя выдаешь». Вот они уже и на мосту, холодный ветер дует в спину, словно хочет согнать нежданный гостей с места. – Здесь и вправду тихой, мой дорогой, что же должна отдать должное вашим словам, вы не соврали. – повернуться к Арлекину спиной и осторожно, едва касаясь пальцами фарфора, снять маску. Снег тут же радостно начнет оседать на лицо и ресницы. Адениум спрячет свою улыбку, что с такой легкостью может выдать ту черную сущность, что кроется в этом хрупком тельце, и все так же не оборачиваясь задаст свой вопрос «спутнику»: - Вы хотели что-то узнать? Или меня подводит интуиция? – нет шанса сбежать, только игра и блеф. Пальцы до бела сжимают рукоять трости, единственная вещь, что еще как-то заставляет её хоть как-то вразумляет и придает сил, чтобы не впасть в свое безумие и не запутаться в игре.

4

– Здесь и вправду тихой, мой дорогой, что же должна отдать должное вашим словам, вы не соврали.
Святая наивность... Но что-то тут не так... Сам не знаю что, но чувство тревоги не покидает меня... Надо закончить быстрее и увести из парка Королеву... Но что-то еще... Ах да, все слишком легко выходит...
Взгляд невольно устремился в сторону центра. Дым. Там поднимался дым. Нужно спешить.
- Вы хотели что-то узнать? Или меня подводит интуиция?
Она. С ней точно что-то не так... Похоже мои предположения оправдались и она действительно одна из Белых.
- О нет, вы не ошиблись. Я мог бы ходить вокруг да около, но похоже ситуация изменилась и время начинает поджимать. Спрошу прямо. Кто тот человек с которым вы пришли, дорогуша? Я жду исчерпывающего ответа и жду не долго. Дальше не обессудьте.
Все это он произнес с все тем-же слащавым тоном, готовясь к более жестким мерам допроса. Чувства смешивались, их поглощала ярость, жажда крови и убийств. Тело начало обволакивать серым дымом. На снежный покров упала маска Арлекина вместе с шляпой в бубенчиках. Кожа лица будто окаменела, становясь все толще и толще, преобретая очертания демонической маски. Волосы исчезали под покровом черной ткани капюшона. Костюм арлекина будто испарился вместе с дымом, оставляя взамен боевое кимоно и черный костюм ниндзя с полосатыми рукавами под ним. На руках ощутилась до боли приятная тяжесть перчаток с металическими вставками и когтями, готовыми вынырнуть из перчаток в любой момент.
Она такая красивая, жаль бует уничтожать такую красоту... Джоши, постараемся убить ее не испортив ее лица?
Это уже как получится, чувства подсказывают что она одна из Белых, а значит надо ждать подвоха...

5

Белый слон недовольно поморщился, ибо запахло гарью и именно с той стороны, откуда не так давно он пришел.  Вновь что-то тихо вякнуло, что стоит вернуться и найти, ведь там Милорд и с ним могло что-то случиться. И вновь это «что-то» было отправлено подальше, пока что у неё есть кое-что понасущнее и под самым боком. Все же она оказалась права, и её любовь к «острому» привела её в лапы злейших врагов, то есть Черных. «Ты ждешь, что я испугаюсь и отвечу, мой дорогой? Вот так просто выложу, на чем свет стоит? Мм, хорошего же вы мнения о нас Черненькие, право, в вас видимо через край самолюбия и самоуверенности».
- Мм, я никогда не ошибаюсь. И… -тихий смешок. - Вам лучше не знать, кт был моим спутником, мой хороший. – остается гадать, к чему эта интонация влюбленной женщины, что так рьяно оберегает объект любви… конечно, вариантов два, либо для того, чтобы увести Черного коня мыслить в другом направлении, либо для того чтобы попробовать сыграть что-то новое, но между ними не так уж и легко выбрать. – Поверьте, я не собираюсь отвечать, и меня не пугает ваше заявление. Увы и ах, но вы не сможете сделать со мной что-то такое, что развяжет кукле язык. – немного иронии, в которой есть доля правды. Зверь внутри скалиться от понимания, что всего в нескольких шагах «кто-то» меняет свой облик. Поймать себя на том, что когти постепенно становятся длинней и ткань начинает трещать. Несколько секунд и превращение остановлено, может быть зря, но ей еще нужна человеческая оболочка. Отойти на пару шагов и повернуться, чтобы в итоге впиться взглядом невидящих глаз в Джоши. Улыбка, что больше подойдет хищнику, а не такой фарфоровой кукле, кривит губы, но с настойчивостью на них селиться. – Желаете все же попытать удачу, мой хороший? Только предупреждаю, Вы можете оказать весьма недовольным получившимся результатом! – тонкие пальцы касаются перстня, что таит в себе яд, так на всякий случай, ибо она не уверена, что сама сможет избежать превращения.

6

Первые слова Джоши просто проигноировал, было понятно, по-хорошему не выйдет. Хотя он понимал что без кровопускания не обойдется, но все же приличия требовали предложить легкий и безболезненный для обьекта путь. Но "увы и ах", жертва избрала свою участь.
Ее преданность сравнима с преданостью собаки... Как глупо... Сможет ли человек, будучи к чему либо привязанным, выжить в постоянно меняющемся и жестоком мире? Нееет...
– Поверьте, я не собираюсь отвечать, и меня не пугает ваше заявление. Увы и ах, но вы не сможете сделать со мной что-то такое, что развяжет кукле язык.
Смешок вырвался из черного зева маски, затем прозвучало подобие рукоплескания. Такие заявления сильно его веселили, сколько раз он уже слышал подобное? И каждый раз он доказывал хвастунам обратное...
- "Увы и ах", дорогуша. Вы натурально ничего не понимаете. Разумеется, вам не суждено увидеть весь масштаб моих методов, но и того что вы испытаете будет более чем достаточно для того чтобы выудить из вас всю необходимую мне информацию. Жаль, что я не подготовился и не прихватил с собой несколько своих приспособлений... Прийдется мне использовать самые вульгарные методы... Будет много боли, криков, крови и прочих прелестей таких методов. А так хотелось провести все без лишней возни... Ну да ладно, я замечтался. - произнес холодный, металический голос воина Хании.
Вся эта болтовня была направлена отвлечь жертву от простейших манипуляций Дракона. Пока он говорил, его руки уже дотянулись сперва до одной, а затем и до второй герлянд. Теперь он ждал момента для действий. И такой момент представился довольно скоро. Девушка Лилу отошла от перил и сделала несколько шагов назад. Ее невидящие глаза посмотрели в его сторону, на лице заиграла хищная улыбка.
– Желаете все же попытать удачу, мой хороший? Только предупреждаю, Вы можете оказать весьма недовольным получившимся результатом!
Пора... Хватит уже ей идти на уступки...
Резкий взмах рук и мигающие герлянды взлетели с крючков на которых висели и взмыли вверх. Еще одно "дирижерское" движение рук и герлянды резко изменили траекторию и полетели на девушку. Подобно хлысту, герлянда обвивалась вокруг девушки, сковывая движения.
- Да... Пока что все идет согласно моим планам... Дорогуша...

7

====>Центр парка
До моста Джулиан добрался, как и хотел, без происшествий. В голове все еще мелькали образы битвы, оставшейся позади. Пока не было решений, не было вариантов, что делать в сложившейся ситуации. Самое лучшее - бежать.
Но происходящее на мосту привлекло внимание юноши. Его Слон, его Лилу замотана в гирлянды, обездвижена. Джулиан закурил.
"Хорошо, что я пошел этой дорогой. Но домой я точно пойду не один. Лилиардина прекрасно справилась бы и сама, но вмешательство ускорит процесс... Надеюсь обойтись без лишних жертв."
Медленным шагом подошел к мосту. Крикнул:
-Так вот ты какой...северный олень...
"Надо было заплатить ему больше."
-Тебе привет от твоего Короля. Ему как раз поставили шах. Дружески предлагаю пойти и помочь. Иначе... Какой смысл нести трофеи под ноги трупу?
Пауза для затяжки. Выдох.
-Или ты предпочтешь сражаться с двумя хорошо подготовленными бойцами?
Снова та же операция.
-Я вижу, ты довольно умен, если смог заманить ее в ловушку. "А скорее всего, попался сам"Поэтому надеюсь на твое благоразумие.

8

Самоуверенность – она может сгубить не только жертву, но и самого хищника, это Адениум знал прекрасно, но порой случалось так, что женщина это просто забывала. Ледяной оскал ответ на слова Черного коня. Она женщина -  хрупкое творение, что без сожаления стирает в пыль любого, кто рискует перейти ей дорогу; она Кровавый Адениум – прекрасный нежный цветок, что с легкостью убивает каплей своего яда.  «Много боли и крови? Мой дорогой, вы плохо знаете, что может пережить Адениум. Впрочем, давай сыграем по твоим правилам». Невидящие глаза расширились, как происходит, когда человек слышит то, что может его напугать. Губы дрогнули, словно с них хотел сорваться крик о помощи. Коснуться губами перстня на руке, понурить голову, чтобы русые локоны на мгновение скрыли, что Белый слон снимает перстень. Осторожно зажать метал между зубов, чтобы ненароком не сдвинуть камень, под которым находиться яд. Резко поднять голову и с ненавистью зашипеть на Джоши.
Лилу понимала, что опутывающие её гирлянды не дадут ей ни уйти не атаковать, к сожалению, оставался лишь один выход.  До боли знакомые шаги и голос. «Нет, Милорд, уходите!». Адениум уже не смог сдержать трансформацию. Сжимая крепче зубы, женщина упала на колени. Огоньки боли заплясали в глазах, что медленно стали обретать жизнь; это почему-то всегда было до безумия больно. Шелковое платье с диким треском рвалось на неизбежно меняющемся теле. Такая же участь ждала и гирлянды, что уже во всю впивались в белую шерсть. Кошка оскалилась, смотря на воина. Сейчас Джоши потерял свое преимущество, зверь видел его, и все становилось не так ужи легко. «Мой Милорд, зря вы пошли сюда, лучше было вернуться домой. Не дайте боги, с вами что-то произойдет». В два прыжка пантера оказалась у ног Короля, тем самым закрывая к нему подход. Положив к ногам Лакруа перстень, все же она боялась потерять эту дорогую памяти вещицу, кошка неодобрительно взглянула на Короля, словно коря его такой беспечности. Вновь вернуть свой взгляд к воину и оголить клыки, словно издеваясь над ним, словно предлагая ему сыграть в игру. Пантера выпустила когти, слегка царапая землю и ожидая действий Джоши.

9

Джоши уже собирался привязать герлянды к перилам, дабы освободить руки и занятся допросом, но появление "неизвесного доброго господина", отвлекло его.
Хм, у меня сегодня будет прекраснейший улов...
-Тебе привет от твоего Короля. Ему как раз поставили шах. Дружески предлагаю пойти и помочь. Иначе... Какой смысл нести трофеи под ноги трупу?
Это уже хамство... Или он знает о чем говорит? Неее, моих повелителей очень трудно одолеть. Не такому как он, по силам их одолеть...
- Ничего. Даже, подчеркиваю, даже если с ними случится беда и они погибнут, то я возложу ваши головы на их усыпальницы. Будет очень красиво смотреться... Это будет куда лучше чем бежать...
Остальное он пропустил мимо ушей. Чихать он хотел на слова трупа. Пока они обменивались "любезностями", девченка трансформировалась в зверя и смогла освободиться из пут. Ее глаза перестали быть мутными, теперь это были глаза зверя, который видит свою добычу.
Она меня видит... Это не на долго...
Пантера уже в следующий миг оказалась перед своим хозяином прикрывая его собой. Глаза все так-же смотрели на Дракона, пожирая его.
- Как мило. Кошак защищает хозяина... Преданности не меньше чем у собаки... Не надо так на меня смотреть, дорогуша... Ну а если смотришь, то мой тебе совет, не моргай...
При этом он обросил остатки герлянд в сторону кошки, а сам сделал сальто назад. Еще в полете его тело начало сливаться с окружающим. Уже невидимые руки ухватились за перила и он сделал упор ногами в основу моста.
Так им меня не одолеть...

10

"Вот ведь упрямец... Блеф не прошел. Тогда точно отсюда сваливаем"
-Лилу...
Король наклонился к пантере, провел ладонью по шерсти...
-Сейчас мы стремительно отступаем... Можете устроить?
А арлекина уже не было видно. Лакруа посмотрел по сторонам, ощущая пятой точкой опасность. Но так и не заметил противника.
-Какой же вы все-таки вредина...
"А я идиот, не взял оружие. Отлично. Праздник Богини - мирное действо, вражда и обиды забываются. Не Белый Король, а сама наивность... Вот и расхлебывай теперь, спасай свою лощеную шкуру... Вся надежда на Слона..."
Внимательно смотрит на кошку у его ног, ожидая ее действий.

11

Блеф. Пантера хотела смеяться, ведь такое действие было поистине наивно, пытаться обмануть  шпиона, который годами изучает искусство блефа. Белая кошка  предупреждающе оскалилась, и вновь подпихнула перстень к Милорду, ведь во всей этой суматохе она могла его потерять, что было не желательно. Рука касается шерсти, что от шипения стоит дыбом, кошка прогибается. Когти с легкостью располосовывают гирлянды, что летят в Белых.  Одна секунда на то чтобы отвлечься от мира, и… фатальная ошибка, ведь теперь она не видит своего врага. Шипение, что сифонит разочарованием и злости, разрывает горло и вырывается наружу. Янтарные глаза шарят по местности выискивая «виновника торжества», но все так же не находят. Зверь злиться, ведь он чует, что Черный конь где-то здесь, совсем рядом играет с кошки в свою игру. Адениум выпускает когти, готовый в любой момент обороняться¸ и прислушивается к словам Милорда. Отступать? В такой момент? Ведь она только начал свою игру, и разожгла в себе дикое желание подправить Арлекину его лицо. Жаль, но сейчас она должна подчиняться…
Лилу фырчит, но склонив голову соглашается с Королем. Взгляд на Милорда. «Уходите, быстро! Я прикрою… потом догоню, верьте. Возьмите перстень, в нем яд, действует почти моментально, не имеет противоядия, но не смертелен.». Кошка срывается с места, она не видит, но чует, что Конь где-то здесь, стоит только чуть-чуть постараться и он найдется. Адениум надеется, что Милорд послушает, уйдет. Чрезмерная преданность, глупость? Скорее привилегия Белого слона. Прыжок. Пантера касается перил моста и так и остается на них, едва удержав равновесие. Хвост нервно подергивается, а тело собралось, словно пружина готовая в любую секунду сработать. Стратегически неудобная позиция, но для кошки выгодная, её будет сложнее загнать в угол и прижать в стене. Нелогична. Экспрессивна. Кошка. Ей просто хотелось немного крови того, кто посмел не так смотреть на её Короля.

12

Играть в эту игру было проще простого. Сколько раз он уже проделывал подобное после того как получил эту силу? Он уже давно перестал считать. Главное уложится в короткие сроки, иначе может произойти непоправимое.
Сперва отвлечем кошечку и возьмем жизнь второго. Это будет легко... Когда киса поймет что промазала, возьмемся за нее. Глядишь и бой окажется интересным.
Достав из кармана перочиный ножик, он специально уронил его на дорогу под мостом. Железная рукоятка с лязгом стукнулась об брусчатку, которой была выложена дорога. Спектакль для кошечки начинался. Действие первое, кошак интенсивно ищет врага, тут враг себя обнаруживает и инстинкты берут верх.
Хм-хм-хм, я же знаю что ты мигом ухватишься за эту соломинку ведущую ко мне. Ухватишься. Ведь иначе твой господин не сможет бежать, а значит обязательно сдохнет. А как только ты ухватишься за соломинку...
Выждав несколько мучительно долгих мгновений, Джоши сильно оттолкнулся от опоры, тем самым подпрыгнув вверх. Как только он подпрыгнул, находясь в воздухе Дракон оттолкнулся ногой от перил, взлетая от этого еще выше. Как сладок миг, когда ты в полете достигаешь своего пика и начинаешь чувствовать силу всемирного тяготения. Достигнув того самого предела, Джоши изогнулся дугой и снова стал видимым. Демоническая маска взирала на свою жертву, жертве не уйти. Из перчаток появились стальные когти, оставалось только спикировать и вонзить их в тело врага.
Как только ты ухватишься, я отпущу другой конец!!!


Вы здесь » Шахматная Война » Парк Хару » Парк Хару