Шахматная Война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шахматная Война » Запад » Белый король


Белый король

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия: Джулиан Лакруа "Белоснежная Орхидея"
2. Возраст: 22
3. Характер:
Средней степени рассудительность, хитрость и храбрость, безусловно, королю необходимы. Но эти качества остаются в тени для окружающих. Любой здравомыслящий человек поймет, что без этого король не сможет продержаться на своем посту и дня.
Праздность уступает перед преданностью строю. Дела клана, ставшего за короткое время семьей, важнее любых слабостей. В этом мсье Джулиан пытается убедить себя каждый день, но находит время и силы как для своих пороков, так и для работы. Азарт, страсть, алкоголь и, как ни странно, наркотики. Конечно, последнее против негласных правил, но кокаин не мешал плодотворной деятельности ни разу.
При общении создается впечатление о Джулиане как об изнеженной особе, романтичной и мечтательной. Что уж говорить, так оно и есть. Предпочитает не участвовать в вооруженных конфликтах. Но если приходится, по жестокости может сравниться с любым Черным. Безусловно, после помолится за поверженных врагов так же, как и за погибших товарищей.
Не особенно религиозен, но ритуалы соблюдает.
Из-за возраста нет ничего, в чем бы он был совершенен. Но Король сильно старается развить все необходимые стороны и устранить недостатки.
С предателями обходится бесчеловечно. Боль от потери близких, вонзивших удар в спину, никуда не денется. Но после ужасающих публичных пыток мало кто из своих даже подумает об измене.
Всегда ценил больше хороший разговор между сторонами, дипломатические отношения, чем войны. Поэтому и развивает в себе дипломатические способности.
Идет до конца, переступая не только через людей. Готов пожертвовать всем и всеми ради достижения цели. Проходя через страдания, в следующий раз чувствует намного меньше боли. Высокая точность в действиях. Желает достигнуть того уровня, когда он не будет ошибаться, и все неудачи его будут четко спланированы.
Пунктуален.
Сексуальные предпочтения различные, под настроение. Мальчики, девочки, мальчики и девочки, милые извращения и все в том же духе.
В людях больше всего ценит красоту и тактичность. В подчиненных - ум и инициативность. В противнике - интересность персоны.
Желает стать лучшим правителем Белого строя, развить свой клан до небывалых высот. Отсюда и страх не оправдать надежд предшественника и коллег.
4.Внешность.
Рост - 175 см. Вес - 60 кг. Цвет глаз - ярко-зеленый. Цвет волос - белый с красными прядями. (Безусловно, крашеные)
Жилистая и гибкая фигура. Физической силой не отличается. Красивое, как у девушки лицо. Миндалевидной формы глаза. Тонкие черты лица. Нос чуть длинноват, но это придает очарования в сочетании с длинными, до талии, волосами. Губы чувствительные, часто растягиваются в обворожительную улыбку. Подбородок всегда гладкий, собственно, как и все тело. На спине черным с красными вкраплениями татуировка, орхидея, с цветком на шее и тонким стеблем по линии позвоночника. Шрамы от огнестрельного ранения в нижней части ребер на спине и груди.
Небольшой железный крест на цепочке на груди.
Проколоты пупок и уздечка члена. В пупке находится серебристая штанга-полукольцо. В уздечке - чуть изогнутая штанга.
Тонкие длинные пальцы, ногти чаще всего накрашены, предпочтительно, в черный или красные цвета.
Нравится официальный стиль одежды, но в последнее время пристрастился к юбкам.
5. Биография
Старший сын француза и ирландки, переехавших в город из-за работы в филиале одной французской компании. Со временем компанию поглотила более крупная корпорация, на которую впоследствии родители и продолжили вкалывать.
С детишками на Юге отношения у маленького Джулиана долго не складывались. Пришлось добиваться уважения окружающих с большим трудом, и с еще большим трудом его удерживать. Это можно было сделать только двумя способами. С помощью силы или ума. Тогда же Лакруа и научился убеждать людей.
Смерть матери тяжело повлияла на юный разум. Тогда мальчик попал в плохую компанию и пристрастила к легким наркотикам.
С 14 лет занялся продажей наркотиков под покровительством Белых, так как ниша детской наркомании еще не использовалась. Деятельность эта была в рамках эксперимента, но эксперимент свернули через два года, когда на Джулиана завели уголовное дело по статьям "хранение, продажа и изготовление наркотиков". Кроме того, и сама отрасль не принесла большого дохода.
К тому времени влияние Лакруа на детей уже исчезло, и продавал "дурь" он в местных рок-кругах, работая в качестве танцора на местную группу. И в результате облавы на клуб, юношу взяли с поличным. Для Джулиана было неожиданностью то, что им всерьез заинтересовался Белый Король. Дело замяли, а Король сделал Джулиана своим протеже, ввел его в круг Белого строя,
В результате долгого и плодотворного обучения Лакруа и Король сильно сблизились. Они стали любовниками, что однако не мешало обучению. Лакруа переехал в его особняк, сопровождал его везде, набираясь опыта. Спустя два года такого ученичества случилась трагедия.
Ночью, когда Король с его молодым любовником были близки, снайпер выстрелил в Короля. Пуля прошла через правый бок юноши и, сменив траекторию из-за простреленного ребра, пробила сонную артерию Короля.
Через неделю, очнувшись от лихорадки и бреда, юный Лакруа узнал о смерти своего учителя и еще более ужасающую новость. Завещание гласило, что титул короля переходит к Джулиану Лакруа, единственному ученику.
В память об учителе, Лакруа попросил выплавить из роковой пули крест. С тех пор он этот крест не снимает. Тогда же ему сделали татуировку на спине.
Было тяжело взять на свои плечи управление такой организацией. Чувствовалась неприязнь со стороны коллег, и из-за возраста и из-за полученного титула. Многие считали, что королем Джулиан стал через постель. И вспомнилась юность. Опять добиваться уважения всеми возможными способами, главным из которых было убеждение. Тогда и Белые Фигуры стали помогать ему всеми силами грамотно и эффективно управлять Строем.
После взрыва все опять пошло кувырком. Некоторые из преданных Фигур покинула Строй, лишив Лакруа привычной поддержки. Он остался наедине с ошеломительной ситуацией. Многие из приближенных изменились, необходимо было решить эту и еще десяток проблем, во главе которых стояла возможная война с Черными. Именно в этот момент Белая Орхидея начал собирать все свои силы, уже заранее рассчитывая, что и куда нужно применить.
6. Должность/Статус
Белый Король
7. Изменения после взрыва
Остался человеком
8. Способности
Ораторское искусство. Неплохо обращается с пистолетами, в частности, с револьверами.
9. Ключевое слово из правил: Мандарин
10. Пробный пост
Взрыв занял все мысли юного Короля. Уже около суток он не спал, не выходил из кабинета, принимая ежечасные доклады разведчиков о происходящем в городе.
"Главное сейчас - внимательно следить за тем, что происходит у Черных. Они могут воспользоваться сложившейся истерией. Невозможно, чтобы храм подорвали они. Они тоже уважают традиции, безусловно... Тогда кто? Не время думать об этом. Если виновных не нашли по горячим следам, искать их сейчас бессмысленно."
В кабинет вошел Пешка.
-Господин Лакруа. У меня печальная новость. Бывший Конь, господин Тео, был убит. Сейчас мы пытаемся узнать, кем.
-Отправьте компенсации и мои соболезнования родным. И пригласи Индеру, если она в состоянии. Просто ужасные дни.
Джулиан встал из-за стола и отошел к окну, смотря в зимнюю ночь. "Странно. Так тихо на улице... Почему такая душащая тишина? Но это все равно лучше, чем хаос..."
Вздохнув, он повернулся к Пешке.
-Спасибо, я ценю вашу помощь. Продолжайте и дальше меня оповещать о происходящем.
"Это будет еще одна долгая ночь"
Сведения об игроке
1. Частота посещения форума: по возможности каждый день
2. Связь: 363872587

2

Мне нравится. Я бы сказала, замечательно, по сравнению с вашим предшественников, прости Господи.
Я полагаю, что
1. принят
2. заполните пожалуйста вот это
3. Я возлагаю на Вас большие надежды. Ибо на Вас у меня большие планы.
Поскольку у нас сложилась сложная ситуация с Королем, я бы хотела кое-что обсудить с вами в ЛС


Вы здесь » Шахматная Война » Запад » Белый король