Шахматная Война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шахматная Война » Восток » Черная Ладья.


Черная Ладья.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя Фамилия
Кагуи (фамилия)  Нит (имя)

2. Возраст
24 года.

3. Характер
Нит с первого взгляда можно с уверенностью назвать опасным человеком. Даже чертовски опасным - холодный, отчужденный взгляд не сулит собеседнику ничего хорошего даже в том случае, если он совершенно ничего не сделал конкретно Кагуи. Она уже не пытается быть человечной, потому что в ее исполнении это просто невозможно назвать нормальным. Черствый исполнитель, который всегда знает, чего хочет и что нужно сделать для достижения своих целей.
Она ненавидит полутона. Любить - так любить, ненавидеть - так ненавидеть. Зачем расходовать энергию на выражение пустых эмоций? Потому, если вы не понравитесь Нит, то сразу об этом узнаете. Опять же, по ее взгляду. Нит молчалива, редко открывает рот, а если же вообще заговорила - значит ерунды из ее уст вы точно не услышите. Изъясняется рублеными, короткими предложениями, впрочем, которые являются крайне информативными.
Эта женщина уже очень давно ни с кем не сближалась. Одно дело, это грубый секс, которым она уважает развлекаться в свободное время, но совершенно другое - настоящая близость, душевная, вроде любви или привязанности. К слову, Кагуи по неизвестной причине избегает подобных казусов, ставя между людской массой и собой непреодолимый барьер из холодного презрения. Кто-то рассуждал, что у Нит случилось что-то в "прошлой жизни", из-за чего она окончательно закрылась и ушла в себя. Отчасти этот "кто-то" был  даже прав, но не успел докончить свою глубокую мысль.
Между ее ипостасью (Изумрудный Удав) и, непосредственно, самой Нит есть определенное сходство. Кагуи всегда создает ассоциацию именно со змеей. Жестокая, беспринципная, она легко идет на жертвы если того требует ситуация. К тому же умудряется вообще редко думать о личной выгоде, истово веря, что все что она делает - идет на пользу Королю и Королеве. Солдафон и настоящий воин, смотрящий на все с точки зрения ведения боя и армейской выправки.
Удивительно дисциплинированна, ее день имеет строгий распорядок. Только порой Нит все таки делает исключения для похода в бар, где напивается и после устраивает невероятные побоища, иногда даже заканчивающиеся смертью противоборствующей стороны. В гневе, если Нит все таки довели до такого состояния, она страшна. Не пожалеет, убьет, не подумав о последствиях. На удивление, впрочем, эрудированна и образованна, хоть с первого взгляда и не скажешь.
В ней не пахнет женственностью, пусть Нит и притягивает к себе заинтересованные мужские взгляды. Утонченность? Кокетливость? О чем вы? Чем добиваться какого-нибудь самца, она скорее сама силой им овладеет. Хотя больше Кагуи интересуется женщинами, с которыми разговор отдельный. Если к мужчинам она на удивление не придирчива, главное, чтобы был не страшным и удовольствие мог доставить, то к девушкам... предпочитает сильных партнерш, имеющих свой неповторимый склад характера, и наслаждается такими отношениями долго, пока не надоест.
Как воин, она опытна, несмотря на не такой уж и зрелый возраст, знает что делать стоит, а чего нет. Обладает удивительной интуицией. Умна.
Не терпит оскорблений, пренебрежения и неуважения к своей персоне. Карает сразу же и очень жестоко, не тратя попусту время на никому не нужные разговоры. Для Нит не особо важны человеческие жизни, потому никаких угрызений совести, связанных с убийством того или иного человека она испытывает. Беспрекословно исполняет волю иерархов, но к младшим по рангу относится несколько пренебрежительно, считая их слишком зелеными для уважения.
- цель в жизни
Служба при Короле и Королеве.
- страхи
Изолофобия.
- любит/не любит
Достойных противников, самодостаточных женщин, секс, рукопашный бой, огнестрельное оружие, змей, татуировки, боль, запах ирисов/мелких грызунов, резкие запахи.

4. Внешность
Она никогда не уделяла достаточно много внимания своей наружности. Никогда не стремилась к красоте, никогда не стремилась привлекать чье-то внимание. И искренне недоумевает, почему ей досталась настолько неудобная внешность?
Среднего роста, около 165 см, Нит "счастливая" обладательница телосложения, которому могла бы позавидовать любая порнозвезда. Большая грудь, которую Кагуи очень бы хотела уменьшить, пропорционально узкая талия, крутые бедра. В общем, все положенные женщинам округлости у Ладьи имеются, да еще и в таких соблазнительных формах. У девушки прекрасно развита мускульная система, но что отнюдь не делает ее "качком". Наоборот. Крепкие стройные ноги, изящные руки, стройная спина. Татуировок две - одна на правой ягодице, изображает морду панды, изображенную в карикатурном стиле, а вторая на левом запястье, переплетенные змеи, чьи гибкие тела оплетают черную шахматную ладью.
Лицо тоже привлекательно, пусть и внимание в основном привлекает то, что пониже головы и повыше живота. Глаза, точнее, единственный глаз Нит имеет глубокий синий оттенок, формы миндалевидной, обрамлен густыми черными ресницами. Второй глаз всегда прикрыт белой повязкой, потому что достаточно давно в какой-то передряге ее полоснули ножом, выколов его. Теперь веки пересекает страшный шрам, а видеть Нит теперь этим глазом не может.
Небольшой нос, не полные и не тонкие губы, острый подбородок. Чуть впалые скулы, бледная кожа. Волосы короткие, гладкие, выкрашены в неестественный синий оттенок. Лежат в аккуратном каре, чтобы не мешались. На лоб падает непослушная челка, закрывающая линию бровей. Одевается Нит обычно в плотно прилегающие к телу вещи, чтобы не стесняли движений. К слову, раз уж на то пошло, не считает нужным скрывать свои достоинства, пусть они ей и даром не нужны.

5. Биография
Она была рождена в семье, где помимо Нит было еще четверо детей. К сожалению, родителям были слишком нужны деньги, потому что больной отец не мог прокормить ораву ребятишек. Пятую дочь отдали в детдом, и, если подумать, правильно поступили. В окружении несчастных родных она бы вряд ли смогла когда-нибудь стать достойным членом общества.
Воспитание в детском доме было строгим, суровым, детей словно растили на каторгу. Четкий режим и розги в случае ослушания. А детям нечего было сказать в ответ - они верили, что так и должно быть. Нит тоже верила.
До одиннадцати лет у девочки и имени то не было. Ее звали к себе "эй, ты", или только тыкали пальцем.
В шестнадцать лет их вышвырнули из учреждения, потому что его просто напросто прикрыли за жестокое обращение с несовершеннолетними. Оставшись на улице, девочка не знала, куда ей податься. Учиться? Нет, даже если она и знала достаточно много для подростка, институт не станет принимать студента без документа о среднем образовании. А такового у Кагуи не водилось отроду, чего же вы от нее хотите? Ну и отправилась в армию, чего еще делать-то.
Ее приняли даже без паспорта, поверив на слово. Очевидно, слишком напряженной была обстановка с рекрутами, чтобы еще и придираться к мелочам. Девчонка сама решила ступить на эту дорожку, так что скатертью дорога, говорили про Нит.
Именно в рядах бравой японской армии она превратилась из нерешительной, зашуганной малявки в закаленную и очень боеспособную сержанта. Но и оттуда Кагуи ушла, потому что после лишения глаза ей осточертело это дело. Не прозябать же, в конце концов, там вечно, до счастливой старости?
После взрыва Нит начала замечать в себе перемены. Разительные перемены, очень. В конце концов, после продолжительных корчей на полу собственной ванны, Кагуи открыла глаза будучи большим леопардом с тяжелой лапой и длинными когтями.
Заинтересовавшись этим открытием, девушка начала провоцировать превращение, и наконец-то смогла по желанию обращаться зверем.
Ну и от безвыходности рванула в строй Черных Фигур, быстро дослужившись до Ладьи.

6. Должность/Статус
Черная Ладья/Охранник в кафе Секко (если владелец не против ^ ^")

7. Изменения после взрыва
Появилась возможность принимать форму большого леопарда. Ну, все видели леопардов?))

8. Способности (прошу, не надо пичкать до отвала своего героями способностями)
Феноменальная физическая сила - это основная способность Нит. Она ударами может стены бетонные пробивать, что уж говорить о черепных коробках противников.
Поэтому она не сражается с помощью оружия. С собой носит лишь небольшой (20 см) кинжал.
Виртуозно владеет телом, прекрасный рукопашный боец, притом не придерживается какого-то определенного стиля ведения боя.

9. Ключевое слово из правил
мандарин

10. Пробный пост
можно тему?

Сведения об игроке:
1. Частота посещения форума
каждый день)
2. Связь с вами
кину админу.

2

Кагуи Нит написал(а):

Черная Ладья/Охранник в кафе Секко (если владелец не против ^ ^")

Владелец только за

Тема: А давайте на Вас в подворотне напал маньяк. Ваши мысли действия. Маньяка можете хоть в узел завязать.

3

Хакутё Накамура написал(а):

А давайте на Вас в подворотне напал маньяк. Ваши мысли действия. Маньяка можете хоть в узел завязать.

Она не любила ходить по этому району их города. Не любила, и все. Причин на это было не много, всего две. Во-первых, Нит не знала его совершенно, чтобы чувствовать себя в полной безопасности на чужой территории, во-вторых, тут всегда царила атмосфера подозрения. На чужаков тут косились с опаской и злобой, и Кагуи очень хотела поскорее отделаться от навязчивого ощущения, что за ней наблюдает чей-то внимательный глаз. Настолько внимательный, что появилось желание кое-кому его выколоть.
Нит вообще поперлась сюда только из-за приказа Короля о небольшой ревизии. Иначе бы черта с два Кагуи бы сейчас шагала по какой-то подворотне, стремясь срезать путь и побыстрее оказаться в родных пенатах знакомого района. На лице девушки можно было легко прочитать неудовольствие, вполне обоснованное.
Черная Ладья остановилась посреди дороги, поворачивая голову на движение темной тени, скользнувшей неподалеку.
"Это еще что?" - чуть нахмурила тонкие брови девушка, сжимая правый кулак и продолжая путь, делая вид, что она ничего не заметила. Идеальная приманка. Только если та самая тень и есть тот, за кого Кагуи ее приняла. - "Будем считать, что это ничего не значащий глюк или пьяный гражданин, торопящийся домой по кустам."
Зазвонил телефон, и она достала маленькую трубку из кармана джинсов, предварительно глянув на высветившийся на дисплее номер. Звонила одна из ее подчиненных, наверняка возник очередной вопрос по пустяковому делу...
- Алло... - шепнула она в динамик, прежде чем кто-то навалился сзади, жадно дыша в затылок и пытаясь забраться потными ручками ей под одежду. От неожиданности пальцы Ладьи разжались, и мобильник упал на асфальт, отскочив еще на метр. Из трубки доносился высокий голос, принадлежавшей звонившей девочке. Та недоумевала, куда вдруг пропал босс.
"Я так и знала." - тело опережает мысли, и насильник теперь, матерясь, делает тщетные попытки вырваться из стальных тисков озлобившейся Нит. Одна рука девушки крепко держала в захвате шею незадачливого маньяка, а вторая сжимала ребра, которые уже начали похрустывать.
"Чик..." - с мрачным удовлетворением, она пронаблюдала, как сломанная шея перестает держать голову и тело обмякает, падая перед ногами "жертвы". - "Теперь ты уже никого не полапаешь, ничтожество." - быстрые шаги вскоре затихли, а телефон продолжал надрываться.

4

Что ж,мне нравится
принята
Королева указала  во Флуде, куда вам стоит сходить))
заполняем и притяной игры


Вы здесь » Шахматная Война » Восток » Черная Ладья.