Шахматная Война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шахматная Война » Парк Фую » Аттракционы


Аттракционы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://seoprofy.net/wp-content/2009/10/8.jpg

http://www.blacksea.su/img/russia/767_sochi_big.jpg

http://npoctozzz.clan.su/_nw/3/56106.jpg

2

---> Особняк Белого короля.
Выбравшись из своей машины, парень понял, что приехал сильно быстро. Вокруг пусто. Парк еще был закрыт.
чего-то я поспешил, вылетев из дома в одном кимоно. нырнув в машину, нашел там меховой плащ. Кое-как накинув его, вернулся на свое место перед входом. Как скучно, ожидание. Достав сигару, закурил и, медленно выпуская дым, задумался о своем поступке.
Какова причина нашего с ней разговора? Ведь тот инцидент достаточно мал. Я что делаю, это с целью проявить себя перед людьми? нет, вроде. Тогда зачем? Не они задержали наши поставки.   В принципе они перед нами пока не виновны. Ладно, просто поговорю с Черным Королем. выкинув сигарету, прошел и сел на скамейку. Интересно, а что бы было со мной, если у меня не проявились бы способности? Меня бы просто списали со счетов. Да, и ряды моих соратников пусты, надо с этим, что - то делать... срочно.

Отредактировано Siwang (03-01-2010 15:05:17)

3

==== > Особняки Черных Фигур.  Особняк Черного Короля.

Девушка резко затормозила перед входом и, осмотрев себя в зеркале, выползла на улицу. Она не особо жаловала зиму. Для её открытых костюмов было слишком холодно, а покупать толстые колготки, длинные юбки и штаны с начесом Хакутё не собиралась. Она никогда не отступала от своих принципов и считала, что женщина, а тем более женщина с её статусом должна выглядеть, как минумум красиво. А что может быть привлекательнее, чем длинные красивые ноги и глубокий разрез?
Уже приехал, - усмехнулась Накамура, заметив Белого Короля, устраивавшегося на лавочке.
На лице девушки тут же появилась самая добрая улыбка, на которую она была способна. Хотя внутри бушевала буря. Но девушке было не впервой сдерживать свои эмоции. Представив себе маленьких тигрят, увиденных сегодня, и усмирив этим свою бурю, Накамура решила что пора дейсвовать. Поправив заколку и чуть приоткрыв полушубок, чтобы было видно все прелести, она кошачьей походкой направилась к своему врагу.
Достигнув цели, Хакутё присела рядом и сладким голоском прошептала:
- Вы хотели видеть меня, мой дорогой друг?
И только попробуй обвинить моих людей в этих глупых убийствах, я порву тебя на клочки. Денко прекрасно заточен сегодня.

4

Увидев подошедшую девушку. Кивнул.
-вы прелестны, как всегда. Пройдемся по парку? я видел, там где-то карусели работают еще.
-  сделал приглашающий жест в сторону аттракционов.как-то все нелепо, и по-детски. Дорогой друг? Милый враг, любимая мишень, лучше б так обозвала.
-Надеюсь, вы слышали, что у нас задерживают поставки с …кхм… продукцией. Вы к этому не каким боком не причастны?-Одарив девушку улыбкой, продолжил пробираться в глубь парка.
А то вроде столько дней затишья и на тебе, Задержка с поставками. Не хорошо клиенты ждут и кипятятся.-так, опять с бизнесом прицепился, ты машина для заговоров может просто поболтаете а? У вас же столько общего-ехидно проговорил внутренний голос. Заткнись, придурок.  Сиди и молчи в своем уголочке. Я тут работаю между прочим. Да, почему бы не поговорить самому с собой, когда рядом идет прекрасная леди.
Кстати леди вы слышали о казусе на производстве?  Жителей тюкнули. Не нам прибыли, не вам. Что с этим делать будем? -Да точно, вряд ли сделали черные фигуры это, ведь они людьми торгуют. Неугодных продают. Моим людям тоже нету смысла. Полгорода сидит на нашей наркоте. Овец из своего стада просто так не косят. А мы пасем одно стадо. Надо с этим разобраться- Быстро придумал план действий, который надо поручить своим людям.

5

- Пройдемся. Я люблю аттракционы, - все тем же слащавым голосом проговорила Хакутё, хотя на её лице всего на секунду промелькнула грустная улыбка.
Она правда любила этот парк и эти аттракционы. Отец редко водил её сюда, считая, что им нечего делать на вражеской территории. Поэтому Накамура довольствовалась только красочными флаерами и мечтами о том, что когда она вырастет, то будет ходить туда каждый день. Но с возрастом появились другие проблемы, а именно Черные Фигуры.
-Надеюсь, вы слышали, что у нас задерживают поставки с …кхм… продукцией. Вы к этому не каким боком не причастны.
Так у Белых проблемы. Девушка аккуратно достала сигарету длинными ногтями и закурила.
- Нам не нужен ваш порошок, - голос стал жестче и серьезнее, - у нас есть более интересные способы, чтобы расслабиться. Продажа людей так забавляет.
Она затянулась и выдохнула колечко дыма, повисев пару минутку, оно медленно растворилось, оставляя аромат вишни.
- И про людей я слышала. Говорят, их коснулся дар Богини. Интересно, какими были их формы...
Девушке и правда было интересно. Особенно её расстроило  то, что двое из убитых были звери. Помимо дел строя, Хакутё пыталась наводить справки о тех, кого коснулся дар и кто из них стал зверем. Ученые Рику информацию давали неохотно, что крайне раздражало Короля.
Взгляд Хакутё остановился на Колесе Обозрения, в глазах сверкнул нездоровый огонек.
- Эй, Белая, - девушка запнулась, - неважно, пошли прокатимся.
И выкинув сигарету, она медленно направилась к Колесу.

6

- Нам не нужен ваш порошок,
-это меня радует. Наша песочница четко всегда делилась.
Что? не они? Врать ей смысла нет. Значит люди? хм, так надо проредить ряды поставщиков...
И про людей я слышала. Говорят, их коснулся дар Богини. Интересно, какими были их формы...
- хм, да? вы думаете, что дар может убивать? Я о таком не слышал. Хо-хо, а девушка тебя обошла. Как я рад, что тебе нос утерли. -внутреннее "Я" опять влезло некстати. Заткнись, мешаешь сосредоточиться.
- Эй, Белая, - парень споткнулся и медленно повернулся к даме.
Как вы сказали? -буря эмоций потихоньку начала его захлестывать. Стоп. Дыши спокойно, превратись тут в волка еще, сорви мирную беседу, разгроми свой же парк. Совсем что ли?
Медленно дыша, парень пришел в себя. В глазах исчез хищный огонек. Мышцы расслабились.
Поосторожней со словами.
Взяв, девушку под руку провел ее до колеса обозрения, усадил, проверил ремни безопасности. Повернул какой - то рычаг на панели управления и впрыгнул в кабинку  рядом с Черным королем.

7

Как только его рука коснулась её, она заметила силуэт своего воина сзади. Мотнув головой, Хакутё вновь  прокрутила в своем воображении разных котят, щенят и прочих детенышей.  Это в очередной раз помогло преодолеть гнев и отвращение.
- Поосторожней со словами.
Наглый Белый подонок.
Накамура нахмурилась. Он её ещё и пристегнул. Хакутё не переносила ремни безопасности, ни в машине, ни в аттракционах. Как только они на ней застегивалась, ей становилось мало воздуха, словно она натянула корсет, да ещё размера на два меньше. Чуть покопавшись с  ремнем, с длинными ногтями, что- либо открывать и закрывать было крайне неудобно, она расстегнула его и глубоко вдохнула.
- Нет, я не думаю, что дар убивает,  - она откинулась на спинку не очень удобного кресла кабинки,  - я полагаю, что это ученые с их безумными экспериментами. Вы хоть раз бывали в нашем научном центре? Наши ученые просто безумны. И самое обидно, - девушка наиграно вздохнула, - они совсем не подчиняются.
Колесо медленно поднимало их вверх и в голове Короля одно за другим проносились воспоминания. Самым ярким было то, когда отец сам позвал её в этот парк. Накамура сразу же согласилась, боясь, что отец передумает. Как только они вошли в парк он сразу повел её на это Колесо. Пока оно медленно ползло наверх, он рассказывал ей о матери, о своем детстве, юности, даже о том сколько у него было женщин и мужчин. После этого Накамура ясно осознала в кого она такая извращенка. А на следующий день отец не вернулся.
Хакутё вновь и вновь прокручивала этот день, уставившись на  вечерний город. Яркие разноцветные огни завораживали.
- Слушай, - она вдруг решила перейти на ты, - а ты не боишься, что я здесь и сейчас убью тебя? И песочница станет только моей.

8

Увидев, что девушка быстро стащила ремни безопасности, усмехнулся. Хм, не боится? ну и ладно, мне с этого что?
я полагаю, что это ученые с их безумными экспериментами. Вы хоть раз бывали в нашем научном центре? Наши ученые просто безумны. И самое обидно, - девушка наиграно вздохнула, - они совсем не подчиняются.
Хм? ученные? Ладно, надо будет навестить местное чудо. А то  все советников туда пихаю. Увидев, что земля отдаляется, до Siwangа  дошло таки, что как волк, не очень-то любит большие высоты. Ну и ладно и переживу. Отвлекшись, смотрел на панораму города.
Хм, никогда тут не бывал. Сколько себя помню, я даже не интересовался подобным.
- Слушай, - она вдруг решила перейти на ты, - а ты не боишься, что я здесь и сейчас убью тебя? И песочница станет только моей.
-Нет, я уже один раз сдержался, чтоб не убить тебя, думаю, и ты потерпишь мое присутствие какое-то время. С улыбкой он продолжил обозревать вечерний город. И в этой спокойной тишине, копошимся мы, твари, которые поделили свою игрушку. Интересно,  я в своей своре навел порядок. Вроде как. А у Черных фигур? Все так же? Вот эта девушка контролирует все? Ну, да, меня же признали повторно. Все та же улыбка блуждала на его лице.

9

Глупый, глупый Белый Король
- А кто сказал, что я захочу терпеть тебя?
Голос перестал быть медовым, в глазах мелькало что-то безумное, сзади показался еле видный силуэт воина.
- Ты не считаешь своей ошибкой эту встречу? Надеюсь, ты не настолько наивен, и не думаешь, что я пришла без оружия? Не разочаровывай меня. Я не люблю глупых врагов.
Хакутё встала, совсем не боясь свалиться вниз, и, сделав маленький шаг вперед, наклонилась так, что её  лицо было напротив лица Белого Короля.
- Ты ведь прекрасно знаешь, что Черный Фигуры отличаются особой жестокостью. А их лидер, так просто зверь, -  на лице появилась дьявольская улыбка, - ты не предполагал, что взрыв храма сделал из нас совсем монстров.
Хакутё понимала, что стоит прекратить сейчас, пока она не зашла слишком далеко. Но из-за своих воспоминаний об отце она слишком расслабилась, дав волю чувствам. Её переполняло желание окунуться в черную тень воина и приставить когти к его шее. Сердце забилось реже, дыхание стало глубоким, улыбка стала ещё кровожаднее и шире. Неужели дар богини так влияет на неё. Накамура почти не контролировала ситуацию. Но её это совсем не расстраивало.
Может быть, поиграем?
- Знаешь, какая у меня самая любимая забава? – она провела своим длинным пальцем по щеке Короля, - угадай, мой Белый Король.

10

- А кто сказал, что я захочу терпеть тебя?
Некто, но я самонадеян, но все -таки мы на моей территории и повсюду люди. Мои люди. Улыбка тронула его лицо. Девушка, не играйте со мной.
- Ты не считаешь своей ошибкой эту встречу? Надеюсь, ты не настолько наивен, и не думаешь, что я пришла без оружия? Не разочаровывай меня. Я не люблю глупых врагов.
-Леди, не переживайте, мои умственные способности вполне на уровне. Я думаю,что вы, конечно же, с оружием. Но и у меня есть маленькие секреты.Да, да. вы опасны, но я быстрее перемещаюсь. я же телепорт в конуе концов.  Хм. Надо ввести правило, брать с собой оружие. А то для когтей и клыков, приходиться сначала отступить
- Знаешь, какая у меня самая любимая забава?
- Надеюсь, та же, что и у меня.-Встав, максимально приблизился к ней.
Играем? Что на кону?- Надеюсь ты обезумел? _ внутренний голос снова лезет.Подумай, идиот своей головой, она же этого и ждет. Сейчас охомутает и еще заставит хм непотребства, десу. Заткнись, ты мнительная душонка! В этом теле пока хозяин я. Сделав усилие, он заткнул свой внутренний голос. Ох, так и шизофрения нагрянет внезапно.

Отредактировано Siwang (03-01-2010 20:56:49)

11

Хакутё рассмеялась.
- Не такие уж вы и честные. Я была о Белых немного другого мнения. Тем более, не думаю, что твои люди представляют для меня угрозу. Я уверена, что я сильнее.
На кону… Глупый Король решил поиграть.
Накамура почувствовала его дыхание и немного поморщилась, но желания и игривое состояние, перебили все отвращение к врагу. Тень подобралась совсем вплотную к хозяйке, девушка чувствовала, как от неё начинает веять холодом.
Рано, - девушка сделала над собой усилие, - слишком рано.
Стараясь сохранить хоть немного здравого смысла, Хакутё пыталась понять, почему Белый так влияет на неё. Никогда раньше такого не было. Но в голове была такая путаница, что Накамура с трудом осознавала, где она.
Колесо достигло верхней точки и чуть замедлило ход, словно желая остановится. Кабинка слегка дернулась, и это привело Накамуру в чувство
- Не боишься играть со смертью? – прошипела девушка, правой рукой нащупывая за спиной рукоятку Денко.
Если ситуация выйдет из-под контроля, придется познакомить его со Снежной Королевой, а пока пусть узнает почему я назвала свой меч Молния.
Хакутё медленно вытянула вакидзаси, и облизнула лезвие, показывая пирсинг в языке.
- А что ты можешь поставить на кон?

12

- Не такие уж вы и честные. Я была о Белых немного другого мнения. Тем более, не думаю, что твои люди представляют для меня угрозу. Я уверена, что я сильнее.
Не сомневаюсь, что вы сильнее моих людей. - Но о превосходстве надо мной тебе еще подумать надо.- кончиком языка медленно провел по ее щеке.
- Не боишься играть со смертью?- Не заблуждайтесь, леди, меня зовут Смерть, а играть самому с собой скучно. Увидев её манипуляции с вакидзаси, усмехнулся. Ну что, подеремся как маленькие дети? я думал, что мы на высшем уровне играем.  Интриги, заговоры, но нет. Скука.
подумав пару секунд, решил, что разговор с дамой можно счесть оконченным. Вызвав приступ ярости, превратился в волка, глянул на девушку печальным взглядом, полным тоски и одиночества. Потоптавшись пару секунд в ставшей жутко тесной кабинке, сиганул вниз, по пути телепортировавшись  прямо к машине. Быстро расслабившись, принял человеческий облик. Да, голый человек, прикрытый меховой накидкой и как меня терпят окружающие.
С усмешкой помахал Черному королю, сел в машину и поехал в свой особняк.
_----> Особняк Белого Короля.

13

Она словно стала камнем. Глаза расширились
Он зверь. Не может быть.
Вакидзаси выпал из рук, а она медленно села на кресло. Усиленно вытирая щеку, все ещё чувствуя его язык. Мысли пришли в порядок, дыхание и сердцебиение вновь пришли в норму. Девушка уставилась в вечернее небо. На лицо медленно опускались снежинки и тут же превращались в капли воды, которые она машинально смахивала.
Зверь. Но не мой зверь.
Накамура ухмыльнулась. Она никак не ожидала такого поворота, и совсем не ожидала, что белый Король сбежит. Девушка подняла вакидзаси и вернула его на место. Она бы с радостью сразилась с ним в образе зверя, но в её планах драка с Белым Королем стояла отнюдь не первым пунктом.
Надо поговорить с  Юрико. Да и к ученым не мешало бы сгонять. Дам им наводочку на ещё одного зверя, -  на улице появилась привычная ухмылка, девушка окончательно пришла в норму.
Колесо остановило ход. Посидев ещё пару минут и слизывая снежинки с губ, девушка с довольной улыбкой выползла из кабинки. Ей совсем не хотелось покидать парк.  На секунду ей захотелось бросить все и покинуть этот город. Но лишь на секунду. Она не позволяла себе думать о таком.
Я ещё поиграю с тобой, глупый Король, и в конце этой игры, Сёгитоси станет моей песочницей, а ты будешь продан, как раб.
Подкидывая ключи от машины, Хакутё напевала глупую песенку и пританцовывала.
Пора домой. Иначе Юрико будет волноваться. А я не хочу гневить свою Королеву.
Тихонько рассмеявшись, девушка  ещё раз осмотрела парк и, грустно улыбнувшись, села в машину, скинув надоевший полушубок. Достав сигарету и включив печку, Хакутё резко надавила на педаль газа и с ревом сорвалась с места.

====== > Особняки Черных Фигур. Особняк Черного Короля.


Вы здесь » Шахматная Война » Парк Фую » Аттракционы