Шахматная Война

Объявление



  • Шаблон анкеты
    Иерархия строя
    Список Ролей:
    Черные Фигуры
    Белые Фигуры
    Мирные Жители
    ВАЖНО:
    Для взаимной рекламы. Ник: Реклама Пароль:1234
    Идет набор в Администрацию
    Игра открыта. Свои вопросы и предложения вы можете оставить ЗДЕСЬ
    Прошу регистрировать ники на РУССКОМ языке. Нам очень нужны безумные ученые!

    Голосование
    Дорогие участники, голосуем за нововведение ЗДЕСЬ
    Администраторы:
    Хакутё Накамура
    Джулиан Лакруа
    Модераторы:
    ???
    Судьи боёв:
    ???
    Гейм Мастер:
    Кагуи Нит
    Время/Погода:
    Месяц/Число: 3 Января
    День: Пятница
    Время: 24 - 6 часов
    Погода:Снегопад. Прохладно. Все небо затянуто.




    События в игре:
    Празднование обернулось трагедией. Один из зверей разбушевался. Красочные ряды разрушены. Невинные люди мертвы. Богиня сорвала маски. Эта месть за её драгоценность.
    В самом центре разгорелся бой между Черными и Белыми фигурами. Каждый покажет, каким даром наградила его Аматэрасу.
    Кто знает, все ли уйдут живыми с "кровавого праздника"

    Дорогие игроки, не забывайте смотреть Очередность
    Кликаем на все баннеры каждый день!!!
    Рейтинг Ролевых Ресурсов

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Шахматная Война » Особняки Черных Фигур » Особняк Черной Ладьи


    Особняк Черной Ладьи

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    http://s46.radikal.ru/i114/0903/23/4481ae5859ec.jpg

    2

    Проснувшись на своей широкой кровати с балдахином, Шейн по обыкновению грациозно потянулась и , еще немного понежившись, поднялась. Вчера у нее был очень тяжелый день, она отпрашивалась у Короля и ездила навестить свою заболевшую мать в Киото, и только днем прибыла назад. Зевнув, при этом прикрывая рот рукой, накинула длинный, темно-красный шелковый халат и теплые тапочки, поправила спутавшиеся от беспокойного сна, что было редкостью для нее, волосы, и направилась в ванную комнату. По пути попросив у Айнэ, ее верной горничной, чтобы та приготовила вишневый сок, двойной каппучино и тарталетки с абрикосовым джемом, вошла в свою ванную комнату, более напоминающую целый спа.салон или что-то вроде. Настроив воду в просторной ванне, женщина скинула с себя халат, позволяя тому плавно соскользнуть с ее плеч на пол , и , избавившись от своей ажурной сорочки, осторожно погрузилась в воду. Обычно, она тратила на водные процедуры не менее полутора часа, но сегодня ей надо было управиться быстрее. Натерев тело специальными благоухающими маслами, ополоснувшись, тщательно промыв волосы, ей все равно удалось уложиться в поставленное для себя время. -Поездка в Киото не ознаменовывалась мной, как поездка домой. Наоборот, я не ощущаю то место, домом. Даже вид матери не особо порадовал меня. Оплатить ей лечение, поместить в больницу - это лучшее, что я могла для нее сделать. -думала она, сидя на специальной скамеечке в комнате омываний и втирая в еще немного влажную кожу кремы. Когда с водными процедурами и всем последующим было закончено, Огасавара прошла прямо на кухню, сегодня ей не хотелось трапезничать в слишком большой столовой одной, и она предпочла компанию милой горничной. Наслаждаясь еще теплыми тарталетками и горячим кофе, женщина смотрела в окно на падающий снег. -Холодный и прекрасный, -произнесла она, просто так, и улыбка , коснувшаяся ее губ, казалось покрылась инеем. Айнэ даже сморгнула, пытаясь прогнать наваждение. Шейн поймала это боковым зрением и улыбнулась еще более заметней. -Холодный и прекрасный..такой же как Вы, госпожа. Вы ведь чистый снег, несмотря на бурлящий в Вас огонь, -тихо произнесла горничная и , взглянув на часы, тронула женщину за ладонь, -Вам пора собираться, госпожа.
    Да, ее птаха всегда много знала, при том, что не знала, ровным счетом, ничего. По крайней мере, всегда молчала, а значит и поводов убить ее, у питона не было. Поднявшись из-за стола, Шейн мягкой походкой поднялась по ступеням в свою гардеробную и несколько минут пробыла там, решая, во что же ей облачиться.
    -Сегодня, как мне донесли, праздник. Карнавал. Нужно не ударить в грязь лицом, хотя...этого у меня никогда не бывало. И не будет,-думала она перебирая многочисленные платья и костюмы. Остановив свой выбор на темно-красном, скорее даже багровом платье, с вставками из крашенного меха по линии декольте и в обрамлении бедер, подобрала к нему все аксессуары, вплоть до нижнего белья, и отправилась в свой будуар. Одевшись там и сделав макияж, одела линзы и спустилась вниз, где ее уже ждала исполнительная Айнэ. Приняв у той белый полушубок, ажурную красную маску с пером и обув красные длинные сапожки на высоком каблуке, она вышла из дома. Достав мобильный телефон, написала кому-то из пешек, чтобы передали Королю и Королеве, что она скоро почтит их своим присутствием, хотя, все конечно же наоборот. Не она, почтит, а она сама будет почтена, их, королевского величества, присутствием.
    ----> к центру парка, на место празднования

    Кот.

    3

    После ухода госпожи из дому, Айнэ торопливо взялась за метёлку и ловко начала подметать налетевший снег в прихожей. Затем, поднявшись на второй этаж и пройдя в гардеробную комнату, начала приводить в порядок платья Огасавары, что - то перевесила через плечо для стирки, что - то лишь отряхнула вельветовой щёточкой от пыли. Обувь стояла стройными рядами на нижнем ярусе шкафа.
    У госпожи как всегда, всё прекрасно... А её аромат просто волшебен.
    С блаженной улыбкой она продолжала хозяйничать в доме. Конечно, сейчас на служанке была не лучшая униформа, но та предназначалась для стирки и пыльных работ. Хозяйка баловала её разными нарядами в стиле "лолита". Конечно, Айнэ это льстило. Но о нарядах времени думать не было. Впереди у неё был сложный день, пока хозяйка была в отъезде на праздновании.


    Вы здесь » Шахматная Война » Особняки Черных Фигур » Особняк Черной Ладьи