Шахматная Война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шахматная Война » Запад » Белый Слон - Серый лотос.


Белый Слон - Серый лотос.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Фамилия (Прозвище).
Дайске Нейлс/ Daisuke Neils, имя с яп. -  "Великая мощь" (Серый лотос)

2. Возраст.
19 лет.

3. Характер.
На первый взгляд производит впечатление “далекого от мира сего” человека: отстраненный взгляд, нейтральное выражение лица и  легкая меланхолия в душе. Но не судите книгу по обложке: Дайске не такой, каким кажется. Парень обладает резким и немного садистским характером. Производит впечатление избалованного ребенка, что в какой-то степени так и есть. Легко вывести из себя, но как быстро он вспыхивает, так же быстро и успокаивается. Не любит, когда к нему пристают с различными вопросами, пытаются познакомиться или подружиться. В таких случаях Дайске просто пошлет куда подальше. Чувства юмора нет, но сам Дайс  убежден в обратном – свой “черный юмор” считает шутками приемлемыми и обыденными. Ненавидит, когда ему указывают и тыкают носом в его ошибки, но выполнять приказы Короля все-таки приходиться, поэтому Дайс старается мириться с этим фактом. Не скуп на оскорбления и при первой же возможности выскажет все, что думает. Презирает ложь, сам слов на ветер не бросает. Твердо стоит на своем мнении. Если считает, что прав - упрется и будет доказывать свою точку зрения. Довольно реалистичен в оценке своих возможностей – если поставленная задача просто невыполнима, то Дайске посчитает разумным отступить. Умен и довольно сообразителен, применяет свои знания и умения в нужный момент; самовлюблённый и эгоистичен; ошибок и промахов, даже самых маловажных, не прощает; жесток и жесток при необходимости; расчетлив, но не справедлив; уважение такого человека добиться крайне сложно, но некоторым это все же удается. Дайс старается не давать самому себе замыкаться в рамках, заставляет себя слушать других, но делает всегда только то, что решает сам. Не умеет быть милым и не пытается. Какое впечатление о нем сложится у других при одном взгляде на него – парню просто плевать. По части “любви” и прочего сложно сказать, какому полу он больше отдает предпочтение. Не любит детей, особенно нянчиться с ними. Считает их глупыми, неуклюжими и сопливыми созданиями, вечно мешающимися и путающимися под ногами. Иногда склонен погружаться в размышления с головой, не обращая ни на что внимания. Может выпить чего-нибудь крепкого в хорошей компании; постоянно курит, предпочитая никотин наркотикам.
~ Цель в жизни.
Конкретной цели у Дайске нет. Скорее всего – стать достойным Белым Слоном и поскорее забыть родителей.
~ Страхи.
Озвереть окончательно и потерять над собой контроль; бросить курить; пауков.
~ Любит/не любит.
Сигареты, собак, кошек, рис, ананасы, кофе/мышей, ягоды, почти все фрукты и овощи.

4. Внешность.
Дайске высок (чуть больше 182 см), среднего телосложения (если быть точнее, то это что-то между средним и хрупким). Не для понятия штанги, но с некоторыми холодными оружия обращаться умеет. Толком не питается, следовательно, и весит не так много. Кожа бледная - светло-бежевая, не такая нежная, как кажется на первый взгляд. Черты лица острые, угловатые, немного аристократичные. Волосы черного цвета с легким серебристым оттенком, короткие, подстрижены неровно : где-то прядь больше, где-то меньше, где-то вообще смотрит в другую сторону, вечно растрепаны и судя по всему не поддаются укладке: некоторые пряди волос длиннее других, другие торчат в одну сторону, третьи в другую. Глаза кроваво-красного цвета, стали такими после взрыва в Храме. Раньше были темно-карие. Тоненькая линия губ, сами губы бледно-розового цвета. Зубы белые, ровные, клыки немного больше, чем у обычного человека.
Носит только то, что нравится и в чем будет удобно. В основном отдает предпочтение футболкам,  свободным брюкам и кроссовкам. Но не брезгует и классикой. Весьма умело может сочетать оба стиля.

5. Биография.
Думаю, что даже ежу понятно – ни у кого в этой “бригаде” нет нормального прошлого, с цветущими ромашками и какающими радугой пони. Прошлое Дайске служит образцовым прошлым уличного хулигана, с трудным детством, включая сюжеты с родительской “лаской” , школьными побоями, кражами и всем прочим. Учеба парню давалась плохо, отношения с одноклассниками из-за весьма шебутного характера не ладились, вообще ни как. Мать Дайс не знал: она бросила семью, когда парню было 3 года, повесив заботу о бедном ребенке на шею отца. Но и отец не занимался сыном должным образом: кем он работал Дайске точно не помнит, но одно у него все-таки отложилось в голове. Его отец был превосходным аферистом, с легкостью бабочки обводивший вокруг пальца всех своих клиентов, даже друзей. По случаю успешного окончания дела, да и полного провала он заливал свою радость/горе множественным алкоголем. Он же обучил Дайса некоторым карточным фокусам, как правильно мухлевать в покер, а также как добывать информацию и следить за людьми, не вызывая подозрений. Но частые запои отца Дайске надоели, и в 13 лет он ушел из дома, ничего не сказав. Скитался по улице не долго: в одном баре, показав пару фокусов и обыграв пару амбалов, его подобрал один мужчина, его звали Сол – такой же аферист, как и отец Дайса, но более приближенный к так называемой мафии этого мира. Дайске находился рядом с этим мужчиной довольно долгое время, совершенствуя свое мастерство во владении картами, вскоре парень научился стрелять. Спустя 4 года Сол представил Дайса Белым фигурам – людям, торгующим наркотиками. Оценив способности Дайске, они приняли его, но с испытательным сроком. Дайс устроился на работу в кафе под начальством одно из Белых фигур и научился весьма сносно готовить.
Во время взрыва Храма, Сол находился в непосредственной близости от него и погиб, а Дайске стал Зверем и теперь приносит больше пользы, стоя в должности Белого Слона Запада. 

6. Должность/Статус.
Белый Слон/повар в ресторане Тан.

7. Изменения после взрыва.
После взрыва Дайс стал Зверем: черной собакой, весьма внушительных размеров: в холке около метра, сильного телосложения. Шерсть черная, густая; лапы мощные; глаза алого цвета.

8. Способности.
Боевые: Управление свойствами крови, как себя, так и других людей (способность увеличивать, или уменьшать кровь в организме; преобразовывать ее в различное оружие; регенерация происходит немного быстрее, чем у обычного человека); владение огнестрельным оружием.
Другое: превосходно готовит, играет в карты, неплох в шпионаже и добывании информации, минимум жизнеобеспечения (может долгое время прожить без еды и питья, организм натренирован).

9. Ключевое слово из правил.
стафилококк

10. Пробный пост.
Дайске сидел за столом, слегла ссутулившись и крутил в руке стакан ананасового сока, задумчиво наблюдая за тем, как внутри булькает жидкость, переливаясь от одного края к другому. После первого и на удивление тяжелого рабочего дня в кафе парню хотелось тишины и покоя, что заботливо предоставил Сол. Этот старик в очередной раз свалил на задание, ничего не сказав Дайсу.
Чертов старикан...
Дайске раздраженно фыркнул, осушив стакан, небрежно поставил его на стол, слегка прокатив по гладкой поверхности и спрыгнул со стула. Ноги жутко болели от этой беготни в кафе, слишком много народу было сегодня, что жутко раздражало. Хорошо хоть платить обещали достаточно, а не верить Белой фигуре - не айс, увы. Закинув руки за голову и потянувшись, расправляя затекшую спину и хрустя позвонками, Дайс лениво прошел к дивану и ловко запрыгнул на него. Парень положил голову на подушку и устало вздохнув, закрыл глаза, скрестив руки на груди.
Надо бы поспать, завтра опять намечается тяжелый день... Не забыть бы еще начать разбираться в иерархии Черных и Белых, а то оставаться не в теме - как-то не комильфо...
Парень стал потихоньку погружаться в страну Морфея, как его разбудил пьяный бас старика:
- Хей, Дайске! Подъем, елы!
Дайс приоткрыл один глаз, смерив скептическим взглядом новоприбывшего и проворчал себе под нос нечто вроде: "по тебе давно крематорий плачет, алкаш..." Сол, пошатываясь, дошел до дивана и перевалил туловище через его спинку, дыша прямо на Дайса своим убийственным и полным запаха спирта дыханием.
- Я к тебе обращаюсь, придурок!
- Отвали! - рыкнул Дайске, ударив коленом Сола по голове и отвернулся от него, скрестив руки на груди.
Ночь обещает быть длинной...

Сведения об игроке:

1. Частота посещения форума.
Постараюсь каждый день.

2. Связь с вами.
Мейл в профиле, рабочий.

2

Дайске Нейлс написал(а):

Белый Слон/повар в каком-нибудь кафе.

Выберите пожалуйст, чтобы я могла ввести в список.

Итак. Принят.
Заполните, пожалуйста, это


Вы здесь » Шахматная Война » Запад » Белый Слон - Серый лотос.