Шахматная Война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шахматная Война » Запад » Белая пешка. (Вопящая вишня).


Белая пешка. (Вопящая вишня).

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя Фамилия.

Отото Ханами / Otouto Hanami
С яп. – Отото – младший брат, Ханами – праздник любования цветением вишни (сакуры).
Прозвище - Вопящая сакура.

2. Возраст.

17 лет.

3. Характер.

Шизофреник, параноик. Он боится и подозревает всех и всё вокруг. Всегда очень взволнованный. Замкнут в себе и определенно сумасшедший. Рассеянное внимание – это о нём. Может иногда застрять на какой то одной вещи, на каком то одном вопросе и так вот зависать довольно таки долгое время. Голова всегда занята беспорядочными мыслями.
Нервный очень. Если чувствует хоть какую то опасность, то моментально начинает атаковать. Потому его вообще сложно контролировать. С ним надо уметь общаться. Очень раним и чувствителен даже к мелочам, порою незаметным окружающим. Опять же очень вспыльчив. Неуверен в себе и не умеет принимать решения.

- цель в жизни

Выжить.

- страхи

Их много. Всё вокруг способно его взволновать.

- любит/не любит

Это зависит от настроения. Он может в разное время по разному относиться ко всем вещам. В общем неопределенный человек.

4. Внешность.

Вздернутый нос, розовые волосы, взволнованный взгляд, зрачки метаются всегда туда-сюда. Худощавый. Носит всегда черную длинную утягивающую рубаху, скромный наряд, так как не любит особо выделяться. Длинная шея и он всегда очень аккуратен. Ступает тихо, неуверенно, будто ждет подвоха от пола и земли. Высокий и левая грудь, над соском, украшена разрезом, зашитым крепкими нитями. Из разреза время от времени могут доноситься мычащие звуки и противный писк. Длинные руки как плети и длинные костлявые пальцы. Кожа бледная, глаза крупные, нос маленький. Всегда мешки под глазами от недосыпа.
Осиная талия у мальчика… его постоянно путают с девочкой. Это очень сильно напрягает, пугает и раздражает вспыльчивую личность.

5. Биография.

Мальчик рос в очень странной семье. Отец, помешанный на азартных играх, то и дело заставлял сына делать ставки, ссылаясь на то что детям всегда везёт. После того как мальчику все таки не везло отец сильно избивал его, тем более если он к тому моменту уже успел порядочно набраться.
Мать вообще не интересовалась ребенком. Она бы вообще с удовольствием сделала аборт, если бы это было возможным. Убила бы ребенка подушкой при его рождении. Но отец говорил что мальчик должен жить и продолжать их род. Так из за него могли разразиться скандалы. Воспитанием его никто не занимался, в коллективах среди детей он так же подвергался социальному унижению. В общем характер и психику мальчика ломали как могли. Дети так жестоки, и нередко они устраивали всякие розыгрыши-ловушки неожиданно кидая в Отото камнями, или придумывая более неожиданные и изощренные способы физически унизить «лоха». Так и были развиты все те ужасные качества, присущие отныне Ханами.
Взрыв. Взрыв произошел настолько внезапно, насколько только мог произойти. В один прекрасный, или ужасный, судя по жизни Отото, день, прогремел. Мальчик вырубился, он помнит крики людей, топот, кровь, стоны, но следующее, что он увидел, это было лицо медсестры. Оказалось что Ото-чан пролежал в слабой коме около недели. Но это еще не всё. После взрыва у него на груди появился шов. Медсестры объясняли Ханами почему и зачем, и Ханами понимал. Дело в том, что даже в состоянии отключки пасть на его груди реагировала на действия в окружающей среде, реагировала на то, что за кошмар снится Отото. В итоге истошно вопя она могла разнести и вырубить всё больничное крыло, да и самому мальчику в этот момент наносился ущерб. Зато по сравнению с остальными Ханами был уникалом. Его слабый организм был приспособлен к обладании способностями война и более того, дружественно воспринимал его присутствие. Отото не мог контролировать свою способность и даже если пасть могла закрываться по его воле и исчезать, Ото чан этого делать не умел. Он очень неопределенный человек, он на автомате держит способность включенной, потому что всегда боится. Зато его тело привыкло к присутствию этой формы, но оно всё еще не способно смириться с самими способностями, потому и у Ханами есть своеобразный изъян.
В виду своей уникальности Отото не был назначен на какие то важные посты. Его могли бы сделать слоном, но в этом сильно сомневаются. Ведь его способности вредят и ему и союзникам, помимо врагов.
6. Должность/Статус.

Белая пешка. Запад. Ходит в школу.

7. Изменения после взрыва.

Ничего не изменилось. Только на груди у него появилась широкая пасть, о которой в способностях написал.

8. Способности (прошу, не надо пичкать до отвала своего героями способностями)
   
Резонирующий вопль.

Разрез на груди у Ото-чан, длинной где то в сантиметров 16 – это рот. Губ нету фактически. Если дернуть за нитку и вытащить ее из тела, то эта пасть раскроется неожиданно широко, и, оголив острые зубы, вытащив длинный, толстый, острый язык, завопит. Вопль будет звучать на таких высоких частотах, что слышен будет лишь оглушающий писк.
Выбиваются окна и разбиваются стаканы, люстры. Но что творится с окружающими? Они оглушаются, дезориентируются, не могут двигаться, чудовищная головная боль, нередко кровь из ушей, в общем полная неспособность вести бой и мощный урон.

F.A.Q. по способностям.

1 – Ханами воин.

2 – Ханами не способен контролировать этот крик. Его предельная мощь и частота использования зависит от эмоций молодого человека. То есть в смятении, в испуге и если мальчик волнуется – пасть истошно завопит. Это инстинкт самосохранения, как у животных. Чуешь опасность – сразу включаешь все органы обороны. Рот зашит потому, что Ханами постоянно волнуется и боится, поэтому бывает часто так, что вопль начинается на пустом месте, в неожиданное и неудобное время.

3 – Изъян в этих способностях довольно таки ужасен. Вопль способен задевать не только врагов, но и союзников. А что страшнее, и самого Отото тоже. Да-да. Уши Ото-чан никак не защищены от резонирующего крика пасти. Потому во время использования способности сам пользователь находится в агонии не меньше остальных.

9. Ключевое слово из правил.

Стафилококк.

10. Пробный пост.

Он растерян. Глаза пожирают метаясь на милиметры по телу неприятеля. Губы дрожат а пальцы нервно сжимают край рубахи. Сильно болят губы, надо прекратить их кусать. Что же делать? Он не знает что ему делать. Изнутри все разрывает его, хочется закричать. Кто он такой? Это были первые его друзья, и он один из них. Ха. Друзья. Говорят первая тяга - самая лучшая. Он курил однажды. приятен процесс, от первой тяги кашлять тянет. Так же и с друзьями. Он никогда не забудет этих друзей. И они его. Кажется он идет к Ханами? Что делать?
Темный парк, уже вечерело и была глубокая ночь. Забавно, что они встретились именно в это время суток. Оба тут, видимо, искали что то личное. Кто то одиночества, кто то спокойствия. Хотя Отото боялся темноты... но это уже не имело значения. Все его внимание было сконцентрировано на знакомом человеке, который улыбнувшись медленно шествовал по направлению к Ханами. Не ясно было, каковы были его намерения, вообще Ханами ничего не ясно. Вообще ничего не понимает. Что происходит? Ад какой-то.
- Отото! Давно не виделись! А ты не сильно изменился за это время. - с улыбкой произнес старый знакомый, будто проверяя реакцию Ханами, проверяя, изменился ли он характером за это время. Но молодой человек лишь стоял и как всегда таращился своим странным взглядом на незнакомца, слегка заторможенный, он моргнул и медленно проговорил:
- Ты разговариваешь со мной? - пауза - ты разговариваешь со мной. Думаешь я знаю ответы на твои вопросы? Ты же снаружи, а я тут, внутри. Я не могу смотреть на себя со стороны, и не люблю. Потому что я не сильно изменился, или потому что внутри всегда спокойнее чем снаружи? А если ты в клетке, то явно ты стремишься наружу... чеееерт... я запутался... - эта длинная речь, медленно, растягивая слова, произносилась в течении чуть ли не минуты. А знакомый уже посмеивался, что сильно раздражало Отото.
" Что же мне делать? Он смеется? Он смеется. Может мне уйти? но куда? Как мне поступить?".
Знакомый тем временем понял, что Отото и в африке Отото, все по старому, и хохотнув он заявил:
- Да ты все еще тот же придурок что и был. Пора бы уже меняться, а то так всю жизнь и останешься дибилом. - последнее слово скорее прозвучало с нотками иронической жалости, что, кстати, тоже сильно вымораживало Отото. И тут вдруг Ханами вскрикнул:
- Не называй меня так! - худощавая рука взметнулась в воздух и понеслась с сжатым кулаком в лицо неприятеля. Но неприятель резко остановил удар, отбив от себя руку Отото, и то ли у него кулаки чесались, то ли его напряг факт того, что этот сопляк смиренный попытался ЕГО задеть. ОН попытался задеть ЕГО.
- Гаденыш! - прошипел "Знакомый" и тут же с силой ударил кулаком Ханами в живот. Послышалось мычание. Но не ясно откуда. Мужчина решил не обращать внимание на этот звук, сославшись на то, что этот звук издает сейчас сам Отото, и он вновь занес кулак для удара, и вновь удар обрушился уже на затылок согнувшегося худощавого, и худощавый глухо упал на колени лицом прямо в землю. Голос, полный ненависти, рыкнул откуда-то сверху:
- Знай свое место! Горбатого, правильно говорят, могила исправит! - и тут уже лишнее... удар ноги по ребрам. Не сильный. Так, для профилактики. Но это стало самой последней каплей в чаше человека, такое долгое время терпевшего издевательства со стороны таких как этот "знакомый" придурок.
- Внутри. Все дело в этом. Просто я внутри. - нашептывал Ото-чан, и вдруг он разорвал рубаху у себя на теле, снимая ее со своего торса. Мужчина с непонимающим и слегка напуганным выражением лица отошел от Ханами, с удивлением уставившись на шрам посреди груди худого тела.
- Что это за фигня? Эй ты, ты что вытворяешь? - разошелся было мужчина, но Ханами, выгнувшись назад, вдруг дернул за нить на шве поседи груди и... шов широко раскрылся! Длинный, толстый и острый язык облизнул поверхность вокруг острозубого рта, который некогда был лишь шрамом - швом на теле мальчика. И вдруг пасть заорала. Из пасти полетела слюна, но этот крик он... он оглушал. Мужчина широко раскрыл глаза и, изрыгая проклятия, тоже закричал, зажав уши руками, он впился нестриженными ногтями в виски, сдирая на них кожу до крови, выдирая волосы у висков. Сам Ханами так же пытался расцарапать себе то грудь, то живот. Но с диким криком он, стиснув зубы, с широко открытыми, обезумившими глазами тоже кричал, вцепившись и растрепав розовые волосы на своей голове. Агония. Эта агония показалось вечностью. У мужчины из ушей уше текли струйки крови, смешиваясь с кровью из расцарапаных висков. От боли в голове мужчина больно прикусил язык, и язык тоже испустил с уголка губ тоненькую струйку крови. Глаза налились кровью, казалось выпрыгнут из орбит или лопнут. Агония. Ужас... и вдруг... тишина.
С глухим мычанием пасть закрылась, и Отото медленно поднялся, держась одной рукой за голову, потирая красные глаза. Он уже привык к этому шуму и его уши пострадали не так, как уши оппонента. Что же делать?
"Что же мне теперь делать? Я поранил его? Я его покалечил? Мне страшно. Убить его? Нет! Куда мне идти? Надо бежать!". Отото с ужасом взглянул, неуверено потоптавшись на месте, на стонущего и чуть ли не плачущего, лещего на земле мужчину, потирающего макушку. Похоже что сквозь стон он говорил что-то типа "прости-прости, хватит, пожалуйста". Ото-чан улыбнулся. Он вдруг резко улыбнулся, почувствовав что он главный. Он сильнее. Но радость вновь сменилась испугом, неуверенностью, и снова радостью. Ханами, видимо, сейчас искал ответы на огромное количество вопросов, которые он себе задавал. Но на один вопрос ответ он уже знал. Бежать.
Медленно развернувшись он неуверено, и неспеша зашагал вдоль по тропе парка. Эхо от недавнего крика все еще ходило вокруг, отталкиваясь от деревьев, у которых можно было даже заметить умерших птиц, или следы от лопнутых яиц, детенышей. сколько же вреда может принести один лишь звук? С виноватым видом Отото поспешил уйти отсюда. А то мало ли, все обидятся и возненавидят его. Это же плохо, когда тебя ненавидят. Определенно плохо.

Сведения об игроке.

1. Частота посещения форума

Ежедневно.

2. Связь с вами

fucking_monkey – skype.

Отредактировано Otouto Hanami (07-02-2010 00:10:52)

2

Ту тему удалите, плз.

3

Итак. Для начала, очень вам рад. Анкета, персонаж, способность - все нравится.
Но есть одно но. К моему большому сожалению.
3.Ладья (2) – важные фигуры строя. Советники. Руководители самых прибыльных мест, находящихся на территории строя. Принимают участие в совещании.
Прошу прощения, но я серьезно сомневаюсь, что семнадцатилетний нервный подросток может быть хорошим советником. Тем более, он нигде не работает, то есть, не выполняет необходимых функций ладьи.
Я рекомендую вам выбрать Коня или Пешку(это более предпочтительно). Скорее всего далее вам дадут звание слона. Так же мой совет пойти в школу.

Отредактировано Лакруа (06-02-2010 19:28:29)

4

пешку возьму.

5

Пошел в школу, подрпавил био.

6

Название темы поменяйте, плиз, на пешку.

7

Otouto Hanami написал(а):

Может на слово поверите что я пишу отменные посты? там уже 5 строк точно не вариант, пишу не менее 10 если в жопу упорот и парализован.

1. Доверяй, но проверяй. Не так ли?
Так что хотелось бы увидеть.
2. Ник измению на русский.

8

Хакутё Накамура
да ё маё... тему дадите?

9

Otouto Hanami
Дам, конечно, куда ж я денусь.
Итак ситуация.

В темном-темном парке вы встретили одного из обидчиков вашего детства. И вы решили не отпускать его негодяя просто так. Поиграйте с ним хорошенько.

10

Готово.

11

Запятые. Но запятые беда каждого.
Мне нравится.
Вас бы в Безумных ученых.
Принят.
Предупреждение: Ник сменю на РУССКИЙ.


Вы здесь » Шахматная Война » Запад » Белая пешка. (Вопящая вишня).