Шахматная Война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шахматная Война » Особняки Черных Фигур » Особняк Черной Королевы


Особняк Черной Королевы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://demiart.ru/forum/journal_uploads2/j256921_1246274121.jpg

2

Юрико изящно скучала в своих покоях. Вырывая страницы из дамского романа, она кидала их в камин и задумчиво наблюдала за тем, как огонь пожирает всяких Падре Антонио и Марий Жустин. Наверное, нужно заняться чем-нибудь полезным... Да, определенно... Несомненно. Следующая страница перекочевала в камин. Вот сейчас я встану и пойду. Да. И следующая страница... Вот прям сейчас.
Внезапно послышался легкий стук в дверь.
- Госпожа, Черный Король просил вас как можно скорее явиться в его особняк, - пролепетала девочка-служанка.
Юрико со вздохом поднялась. Девочка с ужасом испарилась ,едва слышно закрыв дверь. Оставшиеся полсотни страниц радостно захлопнулись под корешком.
Наверное, Король белых порядком утомил моего котика. Мне следует непременно надеть его любимое кимоно.
Тщательно нанеся макияж, Юрико полюбовалась собой, аккуратно вложила перстень во внутренний карман и прошествовала к старомодной карете с очаровательным кучером.
- Аки, в особняк Короля.
Девушка-кучер ловко спрыгнула на землю и, поклонившись, открыла Юрико дверцу кареты.

====>особняк Черного Короля

3

<======= Особняки Черных Фигур. Особняк Черной Ладьи.

Оперевшись на руку Аки, гейша аккуратно ступила на плитку.
- Помоги Ладье, - бросила она и плавно прошествовала к дверям. Испуганная девушка-дворецкий живо открыла парадные двери. Юрико подождала свою спутницу и прошествовала в огромную гардеробную. Десятки, сотни дорогих кимоно стройными рядками вешалок тянулись до конца комнаты. Полки с окобо поднимались до потолка. Королева гордилась всеми этими женскими радостями, но запросто могла искромсать одно-два кимоно в плохом настроении просто для забавы.
Девушки, которые обычно собирали гейшу на вечеринки, были выставлены за дверь. Юрико, вдыхая легкий аромат ванили, медленно прошлась между рядами с кимоно.
- Так-так... Может быть, это? - она выудила бледно-розовое кимоно с простейшим орнаментом. - Честно говоря, я его терпеть не могу.
Юрико бросила кимоно на пол и пошла дальше.
- Черное. Очень подходит к моему настроению. Этот праздник в редких случаях не заслуживает черного кимоно. И я надеюсь, это будет не сегодняшний день, - черная шелковая ткань отправилась за розовой.
- Или вот это? - Королева достала на свет ярко-красное кимоно с узорами из драгоценных камней. - Как тебе?
Она повесила кимоно у большого зеркала и развязала на себе пояс.
- Помоги мне, - ласково попросила Юрико, чуть оглянувшись на Нит. Ткань сползла с плеч, открывая белую кожу. Избавившись от надоевшей одежды, Юрико осталась лишь в легком полупрозрачном пеньюаре до бедер, который носился под кимоно.
Ей нравилось, что сегодня ее раздевают и одевают не суетливыми испуганными движениями, а так, как это и должно быть.
- Не стоит его вешать, брось вон туда, - Юрико кивнула головой на розово-черную кучу ткани.
Покрутившись перед зеркалом, гейша оценила свой вид как вполне соответствующий. С легкой улыбкой обойдя Нит, Юрико достала белую коробку с полки.
- Маски, - пояснила она, лениво перебирая разнообразные драконьи морды и морды котов. В голову просилась традиционная мысль, которая посещала ее всегда, когда она выбирала маску - "Как символично".
Остановив свой выбор на простой красной полу-маске, Юрико игриво подмигнула Нит.
- Твоя очередь.

4

>>> Особняк Ладьи.

На робкую попытку Аки помочь ей, Нит лишь отмахнулась и одарила ту прохладным взглядом. Не любила она помощи, просто не терпела. Еще хорошо, что не впадала в ярость.
Дворецкий склонилась и отошла, а Кагуи, стараясь не изучать окружившее ее убранство слишком открыто, проследовала за Королевой. Странно, но она ни разу не была прежде в особняке кого-нибудь из иерархов. Естественный интерес.
Гардеробная была похожа на какой-то выставочный зал. По крайней мере, именно такая ассоциация всплыла в голове у Ладьи, когда она увидела "шкаф" Королевы. Глаза разбегаться не стали, но и без внимания стройные ряды кимоно Удав не оставила. Изучала, пусть и мало что понимала. Для нее это было лишь одеждой, необходимостью, пусть и красивой.
Стыдно, конечно, признавать, но Нит ни разу в жизни не надевала юката. Никогда не ходила на такие празднества, предпочитая отсиживаться дома или гулять по городу, когда основная масса народа радуется салюту и играет  в глупые игры. Возможно, Король с Королевой находили это интересным и забавным. Для Нит же подобное времяпрепровождение было в новинку и слишком уж бессмысленным.
Посмотрев на первое кимоно, которое для себя, видимо, присмотрела Юрико, Нит подумалось, что оно для Королевы слишком простое. И была согласна с последующим действием госпожи - та кинула его на пол, ничуть не озаботившись сохранностью дорогого туалета. Потрясающая небрежность - отметила Кагуи.
Черное. Если подумать, то просто и изысканно. Но мрачно, как заметила Королева, и Нит, как ни странно, разделила ее точку зрения.
Третий наряд заставил Ладью восхищенно задержать на нем взгляд. Почти детское желание прикоснуться было с легкостью подавлено, а взрослое - посмотреть, как это будет выглядеть на фигуре Королевы вынудило Кагуи чуть податься вперед.
- Вам подходит, - сказала Нит, подходя к Юрико, - Очень красивое. - просьба помочь. Можно отдать Ладье должное. Она лишь кивнула и нежно, хоть одновременно и ненавязчиво, просто избавила свою госпожу от одежды, послушно положив ее к предыдущим кандидатам в праздничный наряд Королевы.
Нит умела ценить красоту. Действительно умела, не видя в ней лишь объект для удовольствий, а только что-то сродни произведениям искусства. Кто бы мог подумать, что грубая и резкая Ладья может изучать тело Королевы без вожделения и страсти, но будто любуясь. К слову, страсть придет позже, а вожделение имеет место всегда.
Пронаблюдала за переодеванием Юрико, чуть склонив голову и маскируя вспыхнувшие в глубине зрачков искры вуалью ресниц, с интересом заглянула в белую коробку с масками, где разглядела одну - серебряную, с синими узорами, маску, правый глаз которой был закрыт, словно в игривом кокетстве.
"Совпадение?" - мысленно хмыкнула Нит, пока что не торопясь брать ее в руки. Сначала надо определиться с нарядом.
Конечно, присутствовала некая неловкость. Она сейчас была в гардеробе Королевы, и могла выбрать любое из кимоно Ее Величества. Нутро воина искало подвох, а женская сторона - радовалась.
Пройдя вдоль ряда вешалок, она внимательно изучала. Выбирала то, что могло бы подойти к маске и к ней. Выбор оказался, как ни странно, простым и изящным, на взгляд Нит. Осторожно взяв синее кимоно, узоры на котором имели цвета лазури, пламени и снега, Кагуи посмотрела на Юрико, словно спрашивая - "как вам?".

5

Юрико с неким удовольствием глядела на замешательство Ладьи, не стараясь как-то облегчить душевные муки Нит. Она понимала, что положение весьма щекотливое для Кагуи, но лишь ублажала свое эго. Настроение поднялось.
"Мне определенно нравится общаться с подчиненными, - ноздри по-драконьи раздулись, втягивая воздух, - такими милыми подчиненными, да".
В глазах на секунду потемнело, когда Юрико сделала шаг, но зрение тут же нормализовалось. "Будет довольно неловко упасть с приступом посреди торжества", - устало подумала она и медленно двинулась за Кагуи, стараясь не спугнуть. Ладья, будто боясь обжечься о синий шелк, молчаливо вопрошала о поддержке. "Чудно".
- Знаешь, - с ленцой растягивая слова, сказала Юрико, - Именно в нем я представляла тебя, когда приглашала сюда. Хороший вкус. Одобряю.
Аккуратно отняв кимоно, Юрико прошла к зеркалу. "Наверное, это вульгарно - так вилять бедрами", - улыбка почти без труда озарила лицо.
Притянув Нит к зеркалу, гейша зашла за спину Ладьи и начала избавлять ее от облачения. Встретившись с отраженным в зеркале взглядом своей бледной куклы, Королева закусила губу и потупилась. Прохладные руки ненароком коснулись обнаженной спины Кагуи. "Вот если бы избавить ее от белья..."
Юрико не сомневалась, что ни одно движение ее рук не укрылось от внимания Кагуи.
Едкое нетерпение не сразу удалось обуздать.
Едва дыша, Юрико грубовато развела в стороны сложенные на груди руки Нит и надела на нее кимоно. Ткань показалась слишком грубой после нежной кожи. Юрико подошла почти вплотную. Она хотела подольше оставить Нит такой... хрупкой и незащищенной. Миллиметры, отделяющие их тела друг от друга, казались просто огромным расстоянием. Сделав над собой усилие и по-прежнему не поднимая глаз, Юрико завязала пояс на девушке.
- Все готово, - хрипловато сказала она.
"Наверное, мое лицо меня выдает", - тоскливо подумала Королева, поднимая взгляд. Выровнять дыхание оказалось не легкой задачей.
Она бы испугалась, глянув на свое отражение: глаза превратились в красные угольки, но Королеве это было неведомо. Она боялась потерять свой надменный вид. "Еще. Слишком. Рано".
- Кажется, ты уже присмотрела себе маску, - бросила она, отвернувшись.
- Если ты готова, отправимся немедленно. Не будем заставлять ждать себя.
Юрико буквально вылетела из гардеробной.
"Карету мне, карету", - процитировала Юрико и истерически хихикнула.
Она определенно недолго выдержит такую сладкую пытку. Королева вдохновленно прикрыла глаза, поджидая Кагуи на выходе. "Это будет долгая ночь".

=====> Парк Хару. Центр Парка.

6

Она чуть наклонила голову на комплимент Королевы, хотя мысленно ей хотелось улыбаться. Надо же. У нее, оказывается, есть вкус. Даже хороший. Странно, что девушка никогда раньше за собой этого не замечала, одеваясь в то, что попадется под руку. Джинсы, футболки, все из этой оперы.
Кагуи подошла к зеркалу сразу за Юрико и тут же поменялась с ней местами, подминаемая властью Королевы, которая оставалась ею даже в гардеробной. Хотя, разве не это определяет Королеву как таковую?
С плеч Нит скользнул тонкий шелк ее домашнего халата, а кожу на момент кольнул непривычный холод. Естественно, под этим облачением имелся лишь один элемент нижнего белья - тот, что снизу, как выражались ее товарищи по армии. Рефлекторно она прикрыла руками грудь, словно на чистом инстинкте пытаясь закрыться, не выставлять себя полностью беззащитной. Как сильной, доминантной женщине, ей было не привычно чувствовать себя... так. Наверное, схожими были ощущения ее "жертв", которых Нит ночами истязала в своей спальне.
В зрачке отразилось мимолетное желание, немного растерянности, хотя выражение лица осталось тем же. Холодным, равнодушным, несколько флегматичным.
Она чувствовала каждое прикосновение холодных рук госпожи. По коже бегали мурашки, но легкое наслаждение растаяло, едва Нит начала к нему привыкать. Легкая досада.
Послушно разведя руки, девушка не без удовлетворения осмотрела себя в зеркале, пусть и хотелось снова свести руки. Кимоно обожгло теплом и холодом одновременно, и Нит с удивлением обнаружила, насколько непривычно ей носить это одеяние. Едва завязался пояс, Королева проинформировала ее об этом. Голос госпожи показался каким-то чужим, словно ей давалось большого труда держать спокойствие. Волей-неволей вглядевшись в лицо Ее Величества, Кагуи увидела алеющие зрачки и легкое волнение. Или ей лишь показалось?
"Это нормально?" - мелькнуло в голове, когда она ненавязчиво отвела взгляд, одновременно с тем, как Королева отвернулась. - "Последствия превращения?"
- Да. Большое спасибо, моя Королева. - после учтивого поклона, Нит взяла из коробки маску, нежно сжав ее в пальцах. Знала, что если переборщит - запросто сломает.
Выйдя вслед за Юрико, девушка нырнула вслед за ней в "карету".
"Надеюсь, цель оправдывает средства."
>>> Парк Хару; Центр.


Вы здесь » Шахматная Война » Особняки Черных Фигур » Особняк Черной Королевы